Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 http://www.siegeonline.ru/info.aspВощем кому делать нех расскажите че это)) Играть не буду 99% но просто интересно а по описанию не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я её вчера начал качать, но почему-то передумал))Как я понял это что-то типа войны племен тока в клиенте и более качественно xD Нечего стоящего вроде в игре нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 если б не "война племен", большинство из нас тут бы не появилось..я уж точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) если б не "война племен", большинство из нас тут бы не появилось..я уж точно... И Терр исчо P.S. Посмотрю, что за Runes of Magic, потом взгляну на это. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 если б не "война племен", большинство из нас тут бы не появилось..я уж точно...Фига Оо Я тож играл в войну племен и был в каком-то племене который на 2 месте был) Мы типа рулили, но мне надоело я раздал свои города и ушел ) Меня мой бывший гл иногда просит вернутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Пару дней назад пробовал. Симпатичная графика для такого размера клиента, но, увидев местные бои, до экономической части я так и не дошёл.Весь бой заключается в том, что противники посылают юниты по прямой линии на замки друг друга. То есть, можно только щёлкать на картинках всяких лучников и крестьян и всё. Напомнило какую-то старую флеш игру. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пару дней назад пробовал. Симпатичная графика для такого размера клиента, но, увидев местные бои, до экономической части я так и не дошёл.Весь бой заключается в том, что противники посылают юниты по прямой линии на замки друг друга. То есть, можно только щёлкать на картинках всяких лучников и крестьян и всё. Напонмило мапу Castle Fight для W3...Найс мапа была, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Весь бой заключается в том, что противники посылают юниты по прямой линии на замки друг друга. То есть, можно только щёлкать на картинках всяких лучников и крестьян и всё. Напомнило какую-то старую флеш игру. Тогда скорее это напоминает DarkAgesWorld: она начиналась как PlayByE-Mail, а теперь работает с браузера. Ход раз в сутки.Там было, что просто выстраиваешь войска, а с началом боя они тупо идут в сторону противника, пытаясь убить всех врагов в радиусе поражения. Кто добрел первым до вражьего флага или убил всех противников, тот и битву выиграл :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тут наверное осады в игре,сколько и арены в арене =))Реально аренку напомнило по скринам =)И Терр исчоты нуп и опозорилсяКто с ПВ к нам пришел так это Азаз и Каш.Тера притащил в ПВ я отдельно,заодно и предложил ознакомиться с БАндитами,он вас по аренке помнил =) Где-то так =)Фига Оо Я тож играл в войну племен и был в каком-то племене который на 2 месте был) Мы типа рулили, но мне надоело я раздал свои города и ушел ) Меня мой бывший гл иногда просит вернутся)Мы топ 20 были,если не ошибаюсь.Я роздал все мои 30 деревень как надоело =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ты нуп и опозорилсяКто с ПВ к нам пришел так это Азаз и Каш.Тера притащил в ПВ я отдельно,заодно и предложил ознакомиться с БАндитами,он вас по аренке помнил =) Где-то так =) Бандитом он стал ведь в ВП. :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Бандитом он стал ведь в ВП.Бандитами не становятся,бандитами рождаються (с) Ксан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И где Ксан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Это Закос под Фрагорию xD а че под нее косить хз...игра гамно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И где Ксан?)Он остался Бандосом в душе =)Реал его зохавал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Он остался Бандосом в душе =)Реал его зохавал =( Не пиндил бы, а, Ксан играл в Арене в другом клане после Бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не пиндил бы, а, Ксан играл в Арене в другом клане после Бандитов.Он был КЛ этого клана,так шо не пинди =)Так можно,свой свечной заводик так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Однако ж не в Бандитах? :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Соглашусь с Ливом. Личная инициатива прощается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я роздал все мои 30 деревень как надоело =(цуки вы все ))))) не напоминайте.... а в игруху можно немного погамать для общего развития ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 цуки вы все ))))) не напоминайте.... а в игруху можно немного погамать для общего развития )))А Макс как всегда ныл что играть надо до гроба и что все мы негодяи и предатели XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Фу, УГ, не играете в это, лучше в В3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Есть у меня там перс. Но игра очень сильно завязана на клан. Чем больше народу, тем больше возможностей.Наших там не было. Забил.Игра - косынка, часа с работы в день вполне достаточно. Если кто начнёт играть, днём могу побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти