Перейти к содержанию

www.siegeonline.ru

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Я её вчера начал качать, но почему-то передумал))

Как я понял это что-то типа войны племен тока в клиенте и более качественно xD Нечего стоящего вроде в игре нет =)

если б не "война племен", большинство из нас тут бы не появилось..я уж точно...

И Терр исчо :)

P.S. Посмотрю, что за Runes of Magic, потом взгляну на это.

Изменено пользователем Merovingen

если б не "война племен", большинство из нас тут бы не появилось..я уж точно...

Фига Оо Я тож играл в войну племен и был в каком-то племене который на 2 месте был) Мы типа рулили, но мне надоело я раздал свои города и ушел ) Меня мой бывший гл иногда просит вернутся)

Пару дней назад пробовал. Симпатичная графика для такого размера клиента, но, увидев местные бои, до экономической части я так и не дошёл.

Весь бой заключается в том, что противники посылают юниты по прямой линии на замки друг друга. То есть, можно только щёлкать на картинках всяких лучников и крестьян и всё. :) Напомнило какую-то старую флеш игру.

Изменено пользователем Hetzer

Пару дней назад пробовал. Симпатичная графика для такого размера клиента, но, увидев местные бои, до экономической части я так и не дошёл.

Весь бой заключается в том, что противники посылают юниты по прямой линии на замки друг друга. То есть, можно только щёлкать на картинках всяких лучников и крестьян и всё.

Напонмило мапу Castle Fight для W3...Найс мапа была, кстати)

Весь бой заключается в том, что противники посылают юниты по прямой линии на замки друг друга. То есть, можно только щёлкать на картинках всяких лучников и крестьян и всё. :) Напомнило какую-то старую флеш игру.

Тогда скорее это напоминает DarkAgesWorld: она начиналась как PlayByE-Mail, а теперь работает с браузера. Ход раз в сутки.

Там было, что просто выстраиваешь войска, а с началом боя они тупо идут в сторону противника, пытаясь убить всех врагов в радиусе поражения. Кто добрел первым до вражьего флага или убил всех противников, тот и битву выиграл :mellow:

Тут наверное осады в игре,сколько и арены в арене =))Реально аренку напомнило по скринам =)

И Терр исчо

ты нуп и опозорился

Кто с ПВ к нам пришел так это Азаз и Каш.Тера притащил в ПВ я отдельно,заодно и предложил ознакомиться с БАндитами,он вас по аренке помнил =) Где-то так =)

Фига Оо Я тож играл в войну племен и был в каком-то племене который на 2 месте был) Мы типа рулили, но мне надоело я раздал свои города и ушел ) Меня мой бывший гл иногда просит вернутся)

Мы топ 20 были,если не ошибаюсь.Я роздал все мои 30 деревень как надоело =(

ты нуп и опозорился

Кто с ПВ к нам пришел так это Азаз и Каш.Тера притащил в ПВ я отдельно,заодно и предложил ознакомиться с БАндитами,он вас по аренке помнил =) Где-то так =)

Бандитом он стал ведь в ВП. :3:

Не пиндил бы, а, Ксан играл в Арене в другом клане после Бандитов.

Он был КЛ этого клана,так шо не пинди =)Так можно,свой свечной заводик так сказать =)

цуки вы все ))))) не напоминайте.... а в игруху можно немного погамать для общего развития )))

А Макс как всегда ныл что играть надо до гроба и что все мы негодяи и предатели XD

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Есть у меня там перс. Но игра очень сильно завязана на клан. Чем больше народу, тем больше возможностей.

Наших там не было. Забил.

Игра - косынка, часа с работы в день вполне достаточно. Если кто начнёт играть, днём могу побегать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...