Перейти к содержанию

Как назвать клан.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Пусть се макрос напишет, что б автоматом хилял всех )))

Кстати в Реке догадайтесь за кого он играл )))

Изменено пользователем Last_Exile

его только в танки)...

Поверь танком тока хуже ) Я 1 раз потанковал на боссе ) Мало того что вызвал кто-то раньше рб, так еще и дроп не расставили, а под конец васче у меня свет вырубили, минут через 10-15 включили, думал когда зайду все ппц как матюгатся будут, но вроде все обошлось) Но по слухам слились все ппц как )

особенно када вы там на эпик боссе))

Ну там есть другие хиллы, мона и по афкать все-ранво редко когда замечают, пока какой-то сцук в венике не скажет чей-то я не хиляю : D

его только в танки)...

Поверь танком тока хуже ) Я 1 раз потанковал на боссе ) Мало того что вызвал кто-то раньше рб, так еще и дроп не расставили, а под конец васче у меня свет вырубили, минут через 10-15 включили, думал когда зайду все ппц как матюгатся будут, но вроде все обошлось) Но по слухам слились все ппц как )

и че??..тебе главное стоять на месте и раз в минуту жать на кнопку - одну единственную...и все))))

да и вАще..я своей сорокой лучше танкую чем все...а то по пол часа танки думают кого же начать танковать..левого или правого..

тебе главное стоять на месте и раз в минуту жать на кнопку - одну единственную...и все))))

ТОгда тоже так говорили : \ Тока правда две кнопки и они находятся рядом , но это нечего не решат) Не люблю танков)

Ее просто переточить надо немного )
ты про руки свои чтоле? )

раз клан создали, значит тему про название можно закрыть?
сами разберемся...

Нельзя ))) Мы тут потом обсуждать бум как 2й состав обозвать ))
задрот реквиема детектед ;) Тут скок хошь в одну ги влазит, во всяк случае 250 человек не предел ) А ты их еще найди попробуй )

дело не в количестве..дело в качестве и в онлайне этого качества..

есть кланы с 300+ участниками, а средний онлайн 30 тел...

но у нас пусть будет всего 30-50 человек..но хоть онлайн бы был средний 40 человек...

мы и так доминирум уже на сервере по процентному соотношению количества народа в гильдии и онлайном))..у нас 50+% в онлайне...в других кланах от 10% до 30%))

Изменено пользователем Qashqai

Qashqai, агу, чем больше "мертвых" тел в ги, тем медленней она качаеться... Ну о онлайне 40 я пока даже не мечтаю ) Нам бы хотя бы 12 сделать )) Чтобы две слаженных пати было.

Qashqai, агу, чем больше "мертвых" тел в ги, тем медленней она качаеться... Ну о онлайне 40 я пока даже не мечтаю ) Нам бы хотя бы 12 сделать )) Чтобы две слаженных пати было.

Поглотите какую-то умную ги как мы это всегда делаем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...