GreyBox Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хлебобулочное, прально, будь хиллом - ты не убиваешь, ты спасаешь людей! Правда из флудира делать хилла - смерть всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 его только в танки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Пусть се макрос напишет, что б автоматом хилял всех ))) Кстати в Реке догадайтесь за кого он играл ))) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а че догадываться??...он сколько раз писал что и хиляет и флудит одновременно)) особенно када вы там на эпик боссе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 его только в танки)...Поверь танком тока хуже ) Я 1 раз потанковал на боссе ) Мало того что вызвал кто-то раньше рб, так еще и дроп не расставили, а под конец васче у меня свет вырубили, минут через 10-15 включили, думал когда зайду все ппц как матюгатся будут, но вроде все обошлось) Но по слухам слились все ппц как )особенно када вы там на эпик боссе))Ну там есть другие хиллы, мона и по афкать все-ранво редко когда замечают, пока какой-то сцук в венике не скажет чей-то я не хиляю : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 его только в танки)...Поверь танком тока хуже ) Я 1 раз потанковал на боссе ) Мало того что вызвал кто-то раньше рб, так еще и дроп не расставили, а под конец васче у меня свет вырубили, минут через 10-15 включили, думал когда зайду все ппц как матюгатся будут, но вроде все обошлось) Но по слухам слились все ппц как ) и че??..тебе главное стоять на месте и раз в минуту жать на кнопку - одну единственную...и все))))да и вАще..я своей сорокой лучше танкую чем все...а то по пол часа танки думают кого же начать танковать..левого или правого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 тебе главное стоять на месте и раз в минуту жать на кнопку - одну единственную...и все))))ТОгда тоже так говорили : \ Тока правда две кнопки и они находятся рядом , но это нечего не решат) Не люблю танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Хила бери! ))) Хилы рулят для флуда ) И ваще, рес по вашему на кой создан? ))) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И ваще, рес по вашему на кой создан? )))Дык, чтобы ресать нуповичку, которая нифига не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ее просто переточить надо немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 раз клан создали, значит тему про название можно закрыть? (меня тут не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нельзя ))) Мы тут потом обсуждать бум как 2й состав обозвать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 угу...будет думать как вообще переименовать силы "разрушения")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ее просто переточить надо немного )ты про руки свои чтоле? ) раз клан создали, значит тему про название можно закрыть?сами разберемся... Нельзя ))) Мы тут потом обсуждать бум как 2й состав обозвать ))задрот реквиема детектед Тут скок хошь в одну ги влазит, во всяк случае 250 человек не предел ) А ты их еще найди попробуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) дело не в количестве..дело в качестве и в онлайне этого качества..есть кланы с 300+ участниками, а средний онлайн 30 тел...но у нас пусть будет всего 30-50 человек..но хоть онлайн бы был средний 40 человек...мы и так доминирум уже на сервере по процентному соотношению количества народа в гильдии и онлайном))..у нас 50+% в онлайне...в других кланах от 10% до 30%)) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Qashqai, агу, чем больше "мертвых" тел в ги, тем медленней она качаеться... Ну о онлайне 40 я пока даже не мечтаю ) Нам бы хотя бы 12 сделать )) Чтобы две слаженных пати было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Qashqai, агу, чем больше "мертвых" тел в ги, тем медленней она качаеться... Ну о онлайне 40 я пока даже не мечтаю ) Нам бы хотя бы 12 сделать )) Чтобы две слаженных пати было.Поглотите какую-то умную ги как мы это всегда делаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 все впереди..гильдий там не так уж и много..и самые мелкие - мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Дык а что ж мы ограничимся 1м сервером? ))) Покарим всехх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis021 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Народ кидайте в чат ссылку на ги почаще, и будет нам счастье Изменено 18 июня, 2009 пользователем dennis021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения