Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 то етсь возрастных ограничений нету? обидно тч ов ети выходные я и ешо человек 30 моих друзей на рыбалку едем..его др отмечать..я боюсь меня закодируют после етого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Уважаемый, Йолопукке - если есть желание - Милости просим =) Добавлено:- приобретена палатка на 3 места. Уточняю:- едем в пятницу, приблизительно - 18:00 (20:00). Необходимо:- удочки, тому - кто собирается рыбачить. ЗЫ Грей, на наличие пещер и промзоны просвяти в личку, если имеется ЗЫЫ Ещё чо-нить надумаю, добавлю. Вопросы, корректные, задавайте здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) 1.Ил ты будешь купатся или в трусах возле речки с пивом стоять? 2. Название темы это ребус, типа нужно вычеркнуть лишние и составить одно слова "БУХАЛОВО"?На правах дружеского подъеба) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Приблизительно - приеду с двумя девчатами в пятницу, но чуть попозже - они только в 6 заканчивают работать Изменено 24 июня, 2009 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а если чт о. пиво барть на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Пещеры... промзона... надо вам там будет скелетов распихать и ночью привидение поизображать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Купаться канеш буду...еще не плавал в этом году.Йол, пиво закупим по пути наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Серега - напиши как ехать, и как там автобусы ходят. Поедем в 22.00 от Рижского вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 палатку взять не смогу.удочки на даче- куплю на рынке завтра. и пожалуйста, парни, давайте подойдем к выбору шашлыка ответственно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Серег напиши как проехать, мэйби в субботу подрулю если на дачу не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 По порядку: Игорь, точное время выезда - скажу завтра! Попробуйте с нами выехать, ибо там долговато добираться.Дроу, тебе также - гоу выезжай с нами.Стил, палатка впринципе будет не нужна - если Игорь захватит. С удочками - маладца! Шашлык будем покупать непосредственно перед электричкой. Йоло, посмотрел твой профиль - 15 лет, хм... Если ты тупо хочешь съездить побухать? Тогда оставайся дома, в остальном - если уверен, что вести себя будешь соответственно то гоу.Грим, Присоединяйся. Маршрут проезда завтра вечером распишу, ибо нужно уточнить детали у крёстного (сам плохо помню). С собой берём 700-1000 рублей, из расчёта:- проезд (электричка + автобусы),- еда (шашлык + на 2 дня харчей). ЗЫ Нужен мячик (футбольный или воллейбольный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Суум, не согласен...мы ж не бухать едем - мы отдыхать едем, а эт можно в любом возрасте.Планы вощем не ужраться в кал, а покупаться, поболтать, рыбки половить - душой и телом оздоровиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я как раз-таки про это и написал, может не правильно выразился. ЗЫ Напоминаю, если кто хочет присоединится - отписывайтесь в этой теме до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ЗЫ Нужен мячик (футбольный или воллейбольный).Апаю темку.Присоединяйтесь - нас уже много =) Не забываем,С собой берём 700-1000 рублей, из расчёта:!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а мы в палатках будем жить или в доме?могу взять пестики водяные ыыыы =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я бы присоединился, но не могу =/ У меня все выходные врачами расписаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я бы присоединился, но не могу =/Обидно, но это не последний раз собираемся =) Стил, ожидал такого вопроса, итак:Со слов моего крёстного - в доме (летней кухне) могут уместиться (спать) пятеро ^_^ т.е., пятерых "положим".К тому же, у нас будут 2 палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://www.tutu.ru/station.php?nnst=37705 Расписание электрички (едем от Тушинской).Смотрите внимательно, там 2 страницы. К вечеру уточню расписание внутренних автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Фотки не забудьте ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) а в Украине будет съезд ?) тогда 100% смогу быть) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Фотки будут. На Украину возможно поедем в июле-августе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если автобус до волоколамска то у меня есть расписание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не парься, мне вечером всё расскажут ^_^(направление рижское-см. линк) ЗЫ Смс-ку мою получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) а все писец..лавешки нету0 )я за месяц 13косых убил из заначки...так тчо не )) у меня еш впереди лагерь надо туда купить сигарет и куерва так точ теперь наврят ли..если у родителей не возьму..аето наврят ли после ратсраты 13 косых( я если к растрачу то на сии не останется( Изменено 25 июня, 2009 пользователем Йолопукке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения