Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Все указано в названии темы, с Серегой решили выбраццо недалеко от Москвы, места знаю, палатки в пятницу разбить, в субботу целый день гулять\купаться\рыбу ловить\под гитарку петь если возьмет кто, а воскрсенье домой в Москву.Когда - хз думаю через недельку...Что нужно? деньги на проезд+на жратву+спальникМеста зависят от количества палаток, хотя если будете спать на улице то пох...Вощем где-то такЗ.Ы. Много пить не бум, т.к. весь кайф вечером и ночью у костра, а если за день угандошиться, то в чем тогда смысл поездки? Программа на уик-энд (26 июня - 28 июня) : РыбалкаШашлыкКупаниеОтдых и загарПрогулки по лесу и на природеПосещение Истринского водохранилища и местных достопримечательностей (наличие фотоаппарата приветствуется) Изменено 20 июня, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Место выберем рандомом.Палатка одна есть - 4местная (Стилягина :mellow: ) Предварительно, 26-28 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 у меня все зависит от предков, умники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 20 едем на Пахру рыбу ловить, если кто хочет и у кого есть необходимое снаряжение - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Удочки нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) 20 неудобно, если б через неделю.З.Ы. Кстати я не в теме где Пахра, далеко от Москвы?З.З.Ы. В любом случае на 20 уже планы. Изменено 14 июня, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Итак, Мой крестный предлагает приехать к нему: 4-5 человек могут спать в доме свободно.Рядом место, где можно половить рыбу. Место - под Истрой.Расходы - минимальны (проезд + алкоголь). Я еду 99%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 За, на Истре супер))) Красотень! Давайте думать когда и на чем-)Собсно када эт к Сереге, а на чем думаю электричка оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Дополнительная информация. Количество группы желающих поехать, т.е. нас - неограниченно. Только, как выше писал, в доме смогут спать 4-5 челов, так что одна-две палатки нужны, но это решаемо. Транспорт - на электричке около 1 час 20 минут, далее автобус и немного пешком. На проезд потратимся, туда-сюда - рублей 300-350. Ну и с собой на мелкие расходы :3: Программа на уик-энд (26 июня - 28 июня) : РыбалкаШашлыкКупаниеОтдых и загарПрогулки по лесу и на природеПосещение Истринского водохранилища и местных достопримечательностей (наличие фотоаппарата приветствуется) Кто хочет/собирается ехать - отписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ко вторнику будет 1 свободная палатка, так что ваще супер.На данный момент едет 4 человека + 2 там будет. Присоединяйтесь ЗЫ Дровченко и Игоревичу персоналити приглашение! А то чота как-то в обидках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 капец чего я в не России живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Приезжай на уик-энд ) ЗЫ Вон из Питера и Астаны к нам уже приезжали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 у мну загран паспорта даже нет, я ток путешествовал по Украине зато почти всю Украину объездил - был во Львове, Днепропетровске, Запорожье, Кривой Рог, Одесса, Ялта, Керчь, Мариуполь, Донецк, Мелитополь, Переяслав-Хмельницкий, Ивано-ФРанковск, Харьков, Полтава :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Эм, с каких это пор, чтобы пересечь границу с Россией жителям Украины нужен загранпаспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а хз, я в этом деле не шарю а вопще я б с судовольствием съездил, только уже в другой раз, когда возьму отпуск :(когда эт будет хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Загран не нужен, нужен просто действующий паспорт гражданина РФ, Я хз смогу ли, если что отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а ну у мну нет паспорта гражданства РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Дроу имел ввиду если ты гражданин РФ. Тоже самое и у Вас, можете свободно по своему паспорту пересекать границу РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хачу! :mellow: Изобретите телепорт побыстрому а? А то мне 2к км до вас пилюкать :25:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) GreyBox А где ж ты живеш эдак?)Если б это мероприятие проводилось б Украине, пусть Киев :mellow: то было б кулл) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Республика Коми, еси тебе это о чем то говорит )Лучше к нам, у нас места красяяяяяяяявые есть :mellow: Надо будет порыться дома на винте, де то фотки с одной рыбалки были, глушь, на 300 км округ лишь пара деревенек Дороги почти нет, первые 150 по асфальту, вторые 150 км едешь часов 6-7 %)А комарья там ууууууууу Но оно того стоит :( Ни мусора, ни толп туристов, нетронутый лес, чистейший воздух, вода вкуснее любого напитка :25:Хариус, семга, медведи Изменено 22 июня, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Как у вас с женской половиной? Девченка хочет поехать - как бы не была там одной) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Игорь87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Серег ну че, в эту пятницу? в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 и с какого возраста ваши встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Да ваще с любого...а так, мне 23, суму - 22, стилу 19, хаивсу 25...хз кто там еще едет на дачу, я не в теме кому скоко лет.Ваще если есть общие интересы - сперва об играх минут 10 болтовни, а потом уже о шашлыках, о рыбе о хз чем там еще...)))) то нескучно наверн с почти любым собеседником. Изменено 23 июня, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения