Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Первая задача это конст пати, собсно народа уже хватает, старайтесь знакомиццо с людьми на сервере...В Т3 летать по зонам как Т2 уже напряжно по баблу, так что планирую конст пати, а проще гря все заходим в игру в 19-20 по МСК и дальше играем пока не надоест, бегаем патей в одной зоне, попутно зазываем к себе народец в отряд, сами берем точки, кипы, независим не от кого.В выходные онлайн плавающий, т.к. у всех свои планы, а вот в будни постарайтесь плз.Когда будет стабильно пати играющих, там и клан замутим и на походах бум в вентре сидеть, кто может.В дальнейшем предпологаю поделить весь клан на конст вб...А вот в плане экономики нужна помощь, кто захочет этим заниматься скажете мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Как уже писал в другой теме, я вот в такое время не смогу // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Это решаемо со временем, в принципе кто-то может и днем играть, так что скооперироваться не проблема.Далее ты в клане относительно давно, сможешь днем народ принимать по своему вкусу, таким образом онлайн будет покрывать большую часть дня.Далее ты сможешь успевать на вечерние бега к их завершению (у тя утро будет уже))Ну и на выхах канеш онлайн у многих дневной.З.Ы. А это время я указал ориентируясь на свой онлайн по будням.Кстати сеня качались в пати, я, беф и каш + с нами народ, норм качнулись 03+сценарии группой, + народ позвали к нам в клан, так что практикуйте.Постарайтесь на неделе докачаться до т3 мейн чарами (определитесь кто у вас менй те, кто еще не знает, а когда на твинках висите тож агитируйте в клан народ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) К слову у меня игровая цель помимо получения фана еще и прокачаться до 40 и штурмануть столицу врага или как вариант - подефать свою, а дальше че зависит от разрабов игры.В общем хочется чтобы клан этой цели соответствовал, а не заседал постоянно на твинках лоу уровней. Изменено 15 июня, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Оттого и скучно, что разброс в лвлах у нас идет, патей бегать не удобно... Вот вчера с боксом гоняли равными лвлами, хоть всего и 2е, а зато скок фану ) З.Ы: А с утра я обычно на работу встаю и ухожу ))) Не представляешь, какие усилия воли нужно приложить, что бы лечь в 3 и встать в 7 ))) З.З.Ы: Главное правило бандитов: "Мы играем в игры, а не игры в нас" ))) Так что ф топку топ, главно кучу фана ) Топ приложится там, причем незаметно и быстро ибо качатся в вахе можно быстро и непринужденно ) Для задротства у мну стоит рек ))) З.З.З.Ы: Да и думаю народу будет интереснее в фановой гилде, где получают удовольствие от игры и общения, а не жостко задротят, что б потом столицу штурмануть ))) Вроде все, ИМХО! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не скучно, Ты, Олька, Грей втроем можете спокойно делать 03.К слову вчера бегали втроем на 03+сценки фану было полно, особенно когда Олька берсерка изображала)))))) + с народом познакомились.Разброс в лвлах...ну ребят я 21, жду вас, вот флудю тут не качаюсь почти, а все остальные могут ващет в пати ходить в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 да..фана было море...мне, а нервы трепались поди у коробки из-за меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вопщем суть проста, если вы вместе бегаете на твинках и вам весело, почему нельзя вместе весело бегать мейнами?? Если скучно менйами - делайте твинков - мейн чарами...Ласт ты подумай ты ж бред пишешь))Выходит что 12 и 15 это ппц разрыв, а вот 2 лвл - можно вместе фаниться.Ща даж если всех собрать то выйдет 21; 18; 12; 15...+ еще знакомый с сервера 17 итого норм пати хошь сцена, хошь рвр, хошь 03. А трабла в том что собрать всех сложно из-за того что надо с твинков вас собирать)))Собсно почему я не делаю твинка - потому что нравится сорк...надо выбрать перса под себя и его качать уже. Одно дело гора твинков когда мейн 40\40 а другое когда мейн 15\15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ласт нуп он и в Реквиеме дофигища твинков наделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вооо что грит контрразведка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну и что что наделал ) Мне это не мешает )Ну вот ты 21 и уже на сцены с нами на т2 не побегаешь нормально ) Собсно уже пробл ) Разве что курицой... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 21 лвл может ходить в т2 зоны и на т2 сцены...опять же я не один сорк - еще есть Ольга и Махаон с ними в чем проблема сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 зачем мне там еще один маг..фиии....весь хил на меня и будет нам победа... че за махаон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 С Река чел...Грей сказал он качать начал сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 че за махаон?Мах на форуме с ником dennis(и циферки какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти