Перейти к содержанию

Задачи клан.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Первая задача это конст пати, собсно народа уже хватает, старайтесь знакомиццо с людьми на сервере...

В Т3 летать по зонам как Т2 уже напряжно по баблу, так что планирую конст пати, а проще гря все заходим в игру в 19-20 по МСК и дальше играем пока не надоест, бегаем патей в одной зоне, попутно зазываем к себе народец в отряд, сами берем точки, кипы, независим не от кого.

В выходные онлайн плавающий, т.к. у всех свои планы, а вот в будни постарайтесь плз.

Когда будет стабильно пати играющих, там и клан замутим и на походах бум в вентре сидеть, кто может.

В дальнейшем предпологаю поделить весь клан на конст вб...

А вот в плане экономики нужна помощь, кто захочет этим заниматься скажете мне.

Это решаемо со временем, в принципе кто-то может и днем играть, так что скооперироваться не проблема.

Далее ты в клане относительно давно, сможешь днем народ принимать по своему вкусу, таким образом онлайн будет покрывать большую часть дня.

Далее ты сможешь успевать на вечерние бега к их завершению (у тя утро будет уже))

Ну и на выхах канеш онлайн у многих дневной.

З.Ы. А это время я указал ориентируясь на свой онлайн по будням.

Кстати сеня качались в пати, я, беф и каш + с нами народ, норм качнулись 03+сценарии группой, + народ позвали к нам в клан, так что практикуйте.

Постарайтесь на неделе докачаться до т3 мейн чарами (определитесь кто у вас менй те, кто еще не знает, а когда на твинках висите тож агитируйте в клан народ).

К слову у меня игровая цель помимо получения фана еще и прокачаться до 40 и штурмануть столицу врага или как вариант - подефать свою, а дальше че зависит от разрабов игры.

В общем хочется чтобы клан этой цели соответствовал, а не заседал постоянно на твинках лоу уровней.

Изменено пользователем IliaDN

Оттого и скучно, что разброс в лвлах у нас идет, патей бегать не удобно... Вот вчера с боксом гоняли равными лвлами, хоть всего и 2е, а зато скок фану )

З.Ы: А с утра я обычно на работу встаю и ухожу ))) Не представляешь, какие усилия воли нужно приложить, что бы лечь в 3 и встать в 7 )))

З.З.Ы: Главное правило бандитов: "Мы играем в игры, а не игры в нас" ))) Так что ф топку топ, главно кучу фана ) Топ приложится там, причем незаметно и быстро ибо качатся в вахе можно быстро и непринужденно ) Для задротства у мну стоит рек )))

З.З.З.Ы: Да и думаю народу будет интереснее в фановой гилде, где получают удовольствие от игры и общения, а не жостко задротят, что б потом столицу штурмануть )))

Вроде все, ИМХО!

Изменено пользователем Last_Exile

Не скучно, Ты, Олька, Грей втроем можете спокойно делать 03.

К слову вчера бегали втроем на 03+сценки фану было полно, особенно когда Олька берсерка изображала)))))) + с народом познакомились.

Разброс в лвлах...ну ребят я 21, жду вас, вот флудю тут не качаюсь почти, а все остальные могут ващет в пати ходить в 1.

Вопщем суть проста, если вы вместе бегаете на твинках и вам весело, почему нельзя вместе весело бегать мейнами?? Если скучно менйами - делайте твинков - мейн чарами...

Ласт ты подумай ты ж бред пишешь))

Выходит что 12 и 15 это ппц разрыв, а вот 2 лвл - можно вместе фаниться.

Ща даж если всех собрать то выйдет 21; 18; 12; 15...+ еще знакомый с сервера 17 итого норм пати хошь сцена, хошь рвр, хошь 03. А трабла в том что собрать всех сложно из-за того что надо с твинков вас собирать)))

Собсно почему я не делаю твинка - потому что нравится сорк...надо выбрать перса под себя и его качать уже. Одно дело гора твинков когда мейн 40\40 а другое когда мейн 15\15

Ну и что что наделал ) Мне это не мешает )

Ну вот ты 21 и уже на сцены с нами на т2 не побегаешь нормально ) Собсно уже пробл ) Разве что курицой... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...