Гость IliaDN Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Если бегаете на твинках сюда ники укажите, чтоб можно было вас найти в случае чего.У мну пока твинков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 СтроггиБаншиКашкайАгронаКоатликуэКойольшауки+еще 3, но ники просто забиты, не играю имикто-то из них я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну вот свежий Таннинивер )))А то я остальных никогда не помню как писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Ariel-----------------------------------------Элдмир, Последователь Кейна, 28Грейбокс, Чародей, 35Эльдьябло, Черный страж, 18 Ranald-----------------------------------------Вахаг, Черный Орк, 13Трубба, Рубака, 6Хезе, Пастух сквигов, 18Кингатз, Шаман, 11Иртис, Чародей, 14Меротир, Последователь Кейна, 28Тинит, Эльфийская ведьма, 19Кобю, Фанатик, 14Феттил, Волхв, 17Фиссерт, Мародер, 6 Shallya-----------------------------------------Бефаул, Фанатик, 40\53 - основнойГрейбокс, Чародей, 40\43 Миротир, Последователь Кейна, 36Элдемир, Последователь Кейна, 28 - надо наверное грохнуть будет, но жалко :mellow:Вахаг, Черный Орк, 25Хеллейн, Черный страж, 18Хэзе, Пастух сквигов, 21Феттил, Волхв, Маленький ещеКингатз, Шаман, 14 Изменено 31 августа, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 фига...по твинкам даж меня обогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сделал твинка гоблина-шамана ник ЕхидныйЕще есть волхв НахтриттерТок не играю ими по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Обновил список своих монстров... Кстати, принимаю вопросы по классам из этого списка Такс, в связи с тем, что у нас наконец то пополнение в ги, предлагаю (себе и нуполасту) бегать с мелкотней, пока они онлайн. Основными - когда их нет (Исключения - форты, столицы). Будем потихоньку игру в пате обтачивать. В вентру крайне желательно заходить всем (а то я там один как дурак вишу). Значица пока у нас намечается такая патя:Танки - Сум и ВитокарХиллы - Ужасный_ник_шамана_на_букву_Д_фиг_запомнишь и Заштопник - Ласт конечно ппц ники придумывает. И не спорь цук, пока до т4 они не качнуцо - хилл ты.МДД - Кристианна (Волк)РДД - Хэзе, т.е. йа =) Хотя все же надеюсь Волк не вичкой играет, а соркой, было бы куда лучше ))) Или тем же сквигом, тарелкой ) По ассисту ой как класно лупить.Вполне так можно уже неплохо повоевать... Изменено 1 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Есть предложение. В списке гильдии вроде бы можно добавлять комментарий к каждому персонажу.Было бы неплохо вписать туда форумные ники. А то я даже не знаю, с кем говорю. Это реализуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты святой! Меня тоже задолбала эта проблема. Тока я не додумался до такого простого решения.+174,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хетц, молодцом. Вот что значит, свежий приток сил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 GreyBox, ток 1на проблема... Когда все качаются, я сплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Last_Exile, да фкурсе я Ласт может кинишь в тему со временем игры какой у тя график работы (собсно когда выходные)? Hetzer %) Только что в другой теме предложил в заметках на твинках расписать ник основного персонажа )Поддерживаю, те кто зареган на форуме на основном персе указывают форумный ник, на твинках - ник основного перса (Осн. - Бефаул) Сум может не указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В принципе нет особого смысла держать тему наверху, много кто о своих твинках не отписывается. Скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кристанна Вульф - моя основная вичка.Вульфия - сорка, тоже часто играю.Мегавульф - танк, фигня, играть пока не собираюсь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дрэйдранг основной. Второй пока хирург с мечиками - Рейстан.Если, что ищите здесь: Рэйал (сорка) - Т2Рейанд (хаос-танк) - Т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 писал (ну и тут напишу), что работаю 6/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти