Перейти к содержанию

Крафт

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

25

• Qashqai

16

• Last_Exile

9

• Crossbreed

6

Топ авторов темы

Можно будет как-нить пройтись просто Кому нить из наших сорков(сорок) и качнуть мясника тем, у кого взять уже ) Фигова, что в отличии от расхищения, мясником ток з животных лутать можно (

качаю своему борку, разбор -талисманинг. Кто расхититель шлите ингры зеленые-синие-фиолетовые, таликов понаделаю :blink: Сам поначалу был марадером(расхитителем),но блин не падают ингры на живучесть и выносливость, а вот на инту силу воли силу броню сколько хочешь, но так как танк мой полностью в деф спеке мне те талики ни к чему :)

Расхитителю не падают ингры на Выносливость\Живучесть\Ловкость. Также с помощью разборки можно получить ингры на Хилл\Мили\Стрелковую\Маг. мощь (с шмоток, где есть этот бонус и фигурок) и временные ингры на криты (фигурки).

Какой лвл разборки и талликов? У меня расхитителю валицо куча мелких ингров (50-125), которые обычно торговцу скидываю. Так могу тебе слать для кача. И моему разборщику в зеленке ниже 35 уже смысла нет (Лучше слать 37-39), так что тоже могу скидывать тебе.

Шли от расхитителя с 50-125 мне самы раз, только желательно слать зелень и выше, мусор не нужен :blink:

так же разборку, всю зеленую мелочь.

Получил, вернул :blink: Пасиб, мне такие талики уже маловато, я и синьку то меньше 18ти уже не ставлю :) Вот если будут фиолетовые ингры на силу воли, все равно какой лвл - кидай, со своими инграми 175 лвл сделаю :)

Оччччень нужен шмот 37-40 на разборку, осталось совсем чутка прокачать :blink: Скидывать на Вахаг

Изменено пользователем GreyBox

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...