GreyBox Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Блин :mellow: Су сумчега надо, он обычно подвешивал, а в аське его нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 пни его как появится) а с чего вдруг у меня талисманинг в профе???..у мну только расхищение...но думаю разборку еще взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Эм, разборка вместо расхищения тогда пойдет :mellow:Здесь пары проф:Мясник - АлхимияЗемледелие - АлхимияРасхищение - ТаллисманингРазборка - Таллисманинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 О_оа разве нельзя выбрать именно крафт по выбору??..вместе по моему не могут сочетаться только расхищение и и мясник..остальные как хочешь вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 GreyBox сказал: Силу воли и силу меньше 10+ приму с радостью ) Лучше такие, чем вапще пустые слоты в шмоте :mellow: demon21tig, в подпись воткни себе ник, а то путацо буду ) ок! нубо-талики я буду на Фана кидать. и с форумом еще обговоримся, у меня нет опыта прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Приму талики и зелья на силу воли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Джа, зелья с меня, 20ый лвл, 60 минут. Ты профу кстати взял? Если нет, бери разборку и талики. Будем на тебя весь ненужный шмот скидывать, а ты его пилить в магсущность ) А то у нас ни одного разборщика нет. Седня проростил инту, щаз расщу силу. Так что если завтра буду в игре бутылок наделаю и по почте покидаю... Изменено 23 июня, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Разбощики есть уже ) Но еще нужны будут один фик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Last_Exile, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тайка(прально написал?) покрайней мере ) Над сюды модера закрепить, что б чистить и сливать все заказы и пр в первый пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 есть тут модер - коробко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Этим я и занимаюсь... Ток осталось первый пост закрепить. Су Сумчегу отписал в личку, надеюсь сделает.Сделал Вахага разборщиком. Так же мах пастуха качает, разборщик. Весь ненужный шмот просьба кидать нам по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 зачем вы твинков качаете??.. - качните себя лучше))твинки - это моя привилегия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Qashqai, чойта твоя то? ) У меня твинков больше! ) А твинков я качаю потому что постоянный хилл надоедает, да и остальных подождать надо. Вон мах сейчас вообще в т4 свалил бы, если бы не твинковал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarone Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати я взял профы, Разборка и Талисманы, как Грей сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 лучше б кто-нить мясника взял..ингредиенты на краску добывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хых, у нас чот то разборщиков вапще небыло, то целая куча появилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Где более подробно о системе крафта и о крафте вообще можно почитать? З.Ы. Обожаю крафт и барыжить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 тут ты можешь крафтить только бутылки и талисманы)))ни пух ни брони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 McWolf, ты к нам? ) Да, только всякие зелья на статы и защиту, немного атакующих зелий (Например огненного дыхания), эпик зелья (типа реса) и талики ^_^ Насчет "барыжить" в вахе довольно сложно, здесь деньги почти не имеют значения - купил лошадь и по сути все ) И надеюсь так и останеца, ничего не должно от войны отвлекать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Т.к. мясника в ги нет, взял сорке своей мясника. Пойду щаз в т1 качать. Жаль земл 200 терять :ph34r: Ппц конечно мясника качать %)Вобщем халява не прокатила :( Оказалось что мясника (ну видимо и расхищение) можно качать только на мобах, близких к своему уровню (т.е. на 35ых). А это не быстро :( Так что пока забил на это дело. А я то думал что 1 лвл - на маленьких мобах, 15 лвл - выше уровень и т.д. ^_^Пробовал кач мясника в т1 - не качаеца, связался с гмом в игре (минут 10-15 прошло, ответил), он все и разъяснил Изменено 25 июня, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 GreyBox, У тя еще и сорко есть? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 GreyBox сказал: Т.к. мясника в ги нет, взял сорке своей мясника. Пойду щаз в т1 качать. Жаль земл 200 терять :ph34r: Ппц конечно мясника качать %)Вобщем халява не прокатила :( Оказалось что мясника (ну видимо и расхищение) можно качать только на мобах, близких к своему уровню (т.е. на 35ых). А это не быстро :( Так что пока забил на это дело. А я то думал что 1 лвл - на маленьких мобах, 15 лвл - выше уровень и т.д. ^_^Пробовал кач мясника в т1 - не качаеца, связался с гмом в игре (минут 10-15 прошло, ответил), он все и разъяснил не сцать!..у мну борка мясник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Last_Exile, с Ариэля перетащил, 35 ) Qashqai, борком долго, по одному мобу замучаешься ) Я на танков обычно разборку или земледелие беру, как и на хиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Такс, качнул Вахагу разборку до 120. Для дальнейшей прокачки нужен шмот 29-31. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения