Гость IliaDN Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Качаю расхищение, могу еще мясника качнуть, ток кому ресы сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Можно будет как-нить пройтись просто Кому нить из наших сорков(сорок) и качнуть мясника тем, у кого взять уже ) Фигова, что в отличии от расхищения, мясником ток з животных лутать можно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 качаю своему борку, разбор -талисманинг. Кто расхититель шлите ингры зеленые-синие-фиолетовые, таликов понаделаю :blink: Сам поначалу был марадером(расхитителем),но блин не падают ингры на живучесть и выносливость, а вот на инту силу воли силу броню сколько хочешь, но так как танк мой полностью в деф спеке мне те талики ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Расхитителю не падают ингры на Выносливость\Живучесть\Ловкость. Также с помощью разборки можно получить ингры на Хилл\Мили\Стрелковую\Маг. мощь (с шмоток, где есть этот бонус и фигурок) и временные ингры на криты (фигурки). Какой лвл разборки и талликов? У меня расхитителю валицо куча мелких ингров (50-125), которые обычно торговцу скидываю. Так могу тебе слать для кача. И моему разборщику в зеленке ниже 35 уже смысла нет (Лучше слать 37-39), так что тоже могу скидывать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Шли от расхитителя с 50-125 мне самы раз, только желательно слать зелень и выше, мусор не нужен :blink:так же разборку, всю зеленую мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ок :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кстати Грей, я те вчера на силу воли чего то там скинул. Получил почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Получил, вернул :blink: Пасиб, мне такие талики уже маловато, я и синьку то меньше 18ти уже не ставлю Вот если будут фиолетовые ингры на силу воли, все равно какой лвл - кидай, со своими инграми 175 лвл сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Оччччень нужен шмот 37-40 на разборку, осталось совсем чутка прокачать :blink: Скидывать на Вахаг Изменено 9 июля, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения