GreyBox Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 McWolf, переименуй папку с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Может кто подсказать, какие аддоны понадобятся сквигу?curse.com ведь и в русской версии актуален? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Hetzer, да курс и для русской подходит. Проще всего поставить Curse Client. Из аддонов - мы с Ластом как обычно уже поспорили насмерть ) Мой список здесь плюс добавить к нему motion для удобства крафта. Где то был более подробный, но искать лень Ласт свой выкладывал, 70% из которого ненужная хрень ))) Что то особенное для сквига - даже хз, я пользуюсь теми же, которые на других персах висят, разве что отключаю не нужное. У сквига бесит единственная вещь - когда залазишь на маунта, сквиг автоматом переходит в пассивный режим (это прально), а вот когда слазишь - он так в пассивном и остается, поэтому когда сразу в бой не всегда замечаешь что сквиг то не воюет :( Особенно обидно, когда тебя шляпа так ловит. Возможно стоит поискать аддон, который это дело фиксит. О, нашел обновленный список. Из него исключить DontLogMeBro (вроде не нужен уже, я отключил) и порядок Сууууумчатый, можно этот список вытащить в первый пост темы и "подвесить" первый пост? Ну и если не лень и найдешь - список нуполаста. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо. Сейчас ухожу, вечером уже буду в игре, если Рэй ссылку не забудет прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если забудет - мы его атата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Не надо нанашек (прикрыл задницу руками, но увидев, как много ещё осталось незащищённого пространства, помрачнел и ушёл на сайт) Вернулся через 10 минут. Рапортую.-Айе, сэр! Задание выполнено, всех послал, сэр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Гггг Щаз придет Сум и опять обзовет нас флудирами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 За нами следят. Тссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 GreyBox, при том что эти 70% и у тебя так же стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Last_Exile, не бурчи Я про раскрашивалку, масс-покупку, просмотр статов и подобное СУУУУМ! Прачитай предыдущую страницу, я там тебя кой о чем просил :( Изменено 16 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 СУУУУМ! Прачитай предыдущую страницу, я там тебя кой о чем просилВечером в Вентриле или в аське по-подробнее поведаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Su Suum тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 GreyBox, Ну статистика для фана чисто ) Интресно ж знать скока гномов мудрил ты замочил ))) Конечно можно и в книге, но так быстрее =Р А масс-покупка мне удобней =) Хотя и пользую ее раз в 5 лет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хотя и пользую ее раз в 5 лет ))Во во ) Как и покраской, как и статами, как и ... А в моем списке все ежедневно-используемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 GreyBox, статами чаще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Использую следующий набор аддонов: Character View Expanded Stats (CaVES) - расширенные параметры персаCrafting Info Tooltip - инфа для крафтаCurse Profiler - фигня от Curse Client'aCustomMap - замена стандартной миникарты, особенность в том, что можно уменьшить миникарту до размера всей локации, к примеру Авелорн или типа того, очень удобно, нет необходимости постоянно открывать карту.Groupicons SG - иконки над членами группыLibSlash - необходимая для работы библиотекаMiracle Grow w/ AutoGrow - для крафта панель, для земледелияMotion - еще одна панель для крафта, талики и т.п.RealmStatus - показывает в процентах статус реалмов, жаль пока только по англицкиTargetRing - выделяет цель кольцомTokenMachine - автоматический подбор медалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Скачал вот такой интерфейс. Толком не настраивал, там куча опций(/pure в чате), но имо, лучше стандартного.Аддон называется Pure, + к нему нужен Phantom, отключающий стандартный интерфейс(/phantom в чате).Понравилось что можно включать отображение только своих эффектов на цели.http://s04.radikal.ru/i177/0909/c4/540ac227ec1dt.jpg Волк, спасибо за карту, с релиза такую искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Волк, продвинутый юзер А я всё СОР собираюсь поставить. На последнем скрине у меня титул "десятник". Я же вроде "самовлюблённый" ставил. Непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Hetzer, оно удобно, ток 1 баг там есть мелкий, если его подвигать, то потом хпшки над персонажами летать перестают, а весят в 1м месте экрана )) Я тож с таким бегаю ) А еще советую сделать панельки быстрого действия поменьше и сразу 4 ) 2х не хватит потом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Волк, продвинутый юзер А я всё СОР собираюсь поставить. На последнем скрине у меня титул "десятник". Я же вроде "самовлюблённый" ставил. Непорядок Что за COP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 TokenMachine - автоматический подбор медалек.На данный момент не акутально Медальки и так подбираются автоматически (см. Автожребий), так что сноси смело. А еще советую сделать панельки быстрого действия поменьше и сразу 4 )Агааааа нупас!!!!1111 А мы с тобой по поводу панелек где то воевали, я говорил что 4, а ты вопил что и меньше хватает ) Мерский сюк Что за COP?Показывает статусы ключивых объектов (Точек\Замков\Фортов\Столиц) по всем зонам и влияние сторон в этих зонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) СУУУУУМ!!!111 В первый пост и закрепить!Ласт, найдешь свой список аддонов с описанием, кидай сюда, соберу все вместе----------------------------------Аддоны бандитов: ОбщиеCrafting Info Tooltip - всплывающие подсказки над инграми для крафта, показывают что дает ингр, его мощность, нестабильность и пр.Miracle Grow Remix - обязательно для установке при крафте земледелия...Motion - недавно поставил, замена стандартных окошек алхимии и таллисманинга. Экономия места на экране и удобство крафта. GroupIcons - для нормальной игры в пате ставить обязательно. Рисует над головами членов твоей пати\вб иконки, которые видно за километр. Иконки меняют цвет в зависимости от состояния члена пати (норм, тяжело ранен, мертв).LibSlash - необходимая для работы библиотекаTargetRing - выделяет цель кольцом GreyBoxCraftingWillard - показывает результат крафта, когда набросаешь ингры в окне алхимии\земледелия.Moth - всплывающие подсказки при наведении курсора над объектами (НПС, Персы, Пушки и пр.). Не особо нужен, но я к нему привык =)SOR - собсно на данный момент в т4 это Царь и Бог Вахи Показывает влияние твоей фракции во всех зонах, состояние ключевых точек и прочее. Хотя бы у одного в пати должен быть.ThinkOutLoud - кричалка в чат о используемых скиллах. Ставлю на своих хиллов, чтобы при ресе орали кого ресают и другие хиллы не тратили на это время. McWolfCharacter View Expanded Stats (CaVES) - расширенные параметры персаCurse Profiler - фигня от Curse Client'aCustomMap - замена стандартной миникарты, особенность в том, что можно уменьшить миникарту до размера всей локации, к примеру Авелорн или типа того, очень удобно, нет необходимости постоянно открывать карту.AutoGrow - для крафта панель, для земледелияRealmStatus - показывает в процентах статус реалмов, жаль пока только по англицки Изменено 17 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а, точно, у меня СОР отказывается работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Character View Expanded Stats (CaVES) - расширенные параметры персаЧто это значит и в чём польза? SOR - собсно на данный момент в т4 это Царь и Бог Вахи Показывает влияние твоей фракции во всех зонах, состояние ключевых точек и прочее. Хотя бы у одного в пати должен быть. Почему грустная рожица тут? Групп икон стоит, планирую СОР и кричалку для хилов. Остальное ненужно или снижает положительные эмоции от игры, например TargetRing, CraftingWillard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ReyAnd потому что сейчас многие товарищи в т4 набирают известность не в процессе боя или как награду за лок (чему тоже в т4 предшествует бой), а лича известность за локи в младших тирах. А SOR - необходимый инструмент для этого. Кстати, я не совсем не святой и тоже на прошлой работе какое то время страдал этим делом, когда времени играть небыло, заходил в игру и кидал своего хиллку в зоны, где намечается лок, изредка проверяя как он там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения