P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Название: Prototype Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Blizzard Дата выхода: 9 июня 2009 года Статус: Вышла Жанр: Action/Arcade Похожие игры: Spider-Man: Web of Shadows Официальный сайт игры: Перейти Cистемные требования: * ОС - Windows XP (с Service Pack 3) или Windows Vista (c Service Pack 2) * Видеокарта - 3D ускоритель с 256 Мб памяти и поддержкой шейдеров версии 3.0 * Процессор - Intel Pentium Core 2 Duo 2.6 или AMD Athlon 64 X2 3800+ * Оперативная память - 1 Гб для Windows XP и 2 Гб для Windows Vista * Свободное пространство на жестком диске - 8 Гб (плюс 500 Мб для swap-файла) Ультражестокий экшен.Сюжет у Prototype будет весьма условным. В том смысле, что разработчики делают ставку на геймплей. В ходе одного секретного эксперимента Алекс Мерсер (Alex Mercer) – главный герой повествования – получает нечеловеческую силу и способности и, по всей вероятности, окончательно потеряв рассудок, начинает применять свою силу в дурных целях.Фундаментом игровой механики выступает безостановочный экшен, завязанный на постоянном истреблении людей, разрушении зданий и собирательстве душ убиенных. Среди отличительных черт геймплея присутствует система «свободного» перемещения по городу, какую мы видели в недавнем Crackdown или в любой части GTA. Также разработчики обещают создать кооперативный режим прохождения для двух человек, благодаря которому крушить местный город будет еще веселее и увлекательнее. Скриншоты:http://stopgame.ru/files/screenshots/9002/prototype_2008-47.jpghttp://stopgame.ru/files/screenshots/9002/prototype_2008-5.jpghttp://stopgame.ru/files/screenshots/9002/prototype_2008-1.jpghttp://stopgame.ru/files/screenshots/9002/prototype_2008-6.jpghttp://stopgame.ru/files/screenshots/9002/prototype_2008-9.jpg Комментарий к игре : "Обычно, если персонажа наделяют сверхспособностями, он всегда обречен стать супер героем и спасти мир, в этой игре все в точности на оборот." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Все говорят игра зашибись, уже установил инглиш версию, но тока вот думаю , начинать играть на инглише или лучше русификатора нормального подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Няшечка,этот парень мне напоминает разрушителя земли Думсдея из саги Супермена =) Пирожок,разговаривай на английском,думай на английском.И тогда срать тебе будет на всякие русификаторы.Это мировой язык,епрст.Когда я приду в к власти над планетой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 То приблизишь появление звездной империи, описанной в книгах "Звёздные короли" и "Возвращение звёздных королей" Эдмонда Гамильтона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хорошо переубедили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1927637 руссификатор)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1927565 сама игра)Поставил на закачку.. говорят смесь Ассасин крид и гта.. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 у меня торрент испортили всякие Хаивсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 сцуко классная игра ) бльо скока возможностей там, и все хочется сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 игра пистатая, 2минуты назад о ней читал на постороннем источнике, но комп не позволяет погамать6( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 эоэуаоыэа! хочу! комп потянет все ибо собирался спэшл фор Корсары, стоит все суперское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 бредовая вещь...не понравилось уже када просто смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ага поиграл херня хернёй ... нет ничего нового, даже графика не пестрит новшествами ... если кто играл в вечнозелёного Халка думаю скажет что это тоже самое, таже аркада так же кидаешь машины хоть куда так же всё крушица и взрываеца так же кулаками танки сносишь .... только вот сколько лет то прошло, кароче в утиль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 поставил с самого начала как тока появилась)) что могу сказать четкаш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 сча играю пока инета нет, есть классные моменты , свои особенности , но после прохождния половины миссий надоедает, так как уже все открыл(кроме навыков, которые дохринища ЕР стоят , но когда их открываешь они толком нечего не делают) Кароче игра на любителя : ) Совместили ГТА( свободное передвижение по городу, начала миссий) , Ассасин Крид( выгляд главного героя ), Халк ( физика когда все ломается ) , Спайдермэн ( мини-миссии) , Принс Персии (передвижение по домам, паркур и такое подобное) ну и еще пару игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ассасин Крид( выгляд главного героя )Он 100% думздей из саги супермена,а ваш сраный асасин крид.Давай каждый наденет капюшон и будет супертруассасином?*нервоз* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Что за мутации на 2-3 и последнем скрине? Игру прошел, а таких не видел О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Поиграл в Репак, перевод, озвучка(стоит отключить данные элементы :blink:), игра опнравилась,но русика ждать не буду,не играю,так как не получил много удовольствия,в связи с чем лень перекачивать) Что за мутации на 2-3 и последнем скрине? Игру прошел, а таких не видел О_оНа втором скрине он врубил "когти" и зажал правую кнопку) на 3-м он жрет чела,чтобы ХП отхилять Изменено 8 июля, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не не не, там не когти, там пальцы какие то у него были Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 что то между ассасином и фаллаутом)норм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хренотень, однотипная беготня-летотня с выполнением одинаковых(абсолютно) заданий и убийства одинаковых монстров; сюжет игры ну не зацепил ни разу - так уныло даже у наших актёров не всегда получается нудеть; когда приобретаешь все силы - уже и делать то ничего не хочется. Да, прикольный слешер получается местами, но не более, это единственное, когда игра у меня вызывает хоть какие-то положительные эмоции. Может, мне просто не нравится быть богом, может ещё что. Но ни геймплей, ни сюжет, ни графика, ни что иное меня не тронули совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А по мне норм игра. Хорошее мясо, порой даже интересные миссии. Графика на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 2 раза хотел пройти =) Не вышло... Надоедает раньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Он 100% думздей из саги супермена,а ваш сраный асасин крид.Давай каждый наденет капюшон и будет супертруассасином?*нервоз*Охлол, ну и уебищное правописание и мыслеизложение у меня было год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а я говорил тебе. у меня аж мозоль на лице от фэйспалмов была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хренотень, однотипная беготня-летотня с выполнением одинаковых(абсолютно) заданий и убийства одинаковых монстров; сюжет игры ну не зацепил ни разу - так уныло даже у наших актёров не всегда получается нудеть; когда приобретаешь все силы - уже и делать то ничего не хочется. Да, прикольный слешер получается местами, но не более, это единственное, когда игра у меня вызывает хоть какие-то положительные эмоции. Может, мне просто не нравится быть богом, может ещё что. Но ни геймплей, ни сюжет, ни графика, ни что иное меня не тронули совсем.Приплюсну( После третьей миссии стало как-то скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти