Lame Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Британца Стюарта Смита оштрафовали на 50 фунтов стерлингов за то, что он выронил десятифунтовую банкноту и ценник, когда выходил из благотворительного магазина, пишет The Mail Online. Полицейские, вручившие ему штрафную квитанцию, подняли банкноту и ценник, а когда Смит их поблагодарил, ему объяснили, что он замусоривал территорию. Сам Смит говорит, что купил в магазине футболку за 3 фунта стерлингов, разменяв 20 фунтов. Мелочь он положил в нагрудный карман, а десять фунтов хотел положить в задний, но, вероятно, те выскользнули. Смит болен артритом и из-за своей болезни не может работать. Он живет на пособие в 98 фунтов, выплачиваемое два раза в месяц. Штраф, составляющий четверть его ежемесячного дохода, ему предстоит оплатить в течение 14 дней. Смит уже обратился к своему адвокату. В полиции утверждают, что Смит разбрасывал некие "бумаги" и случайно выбросил банкноту. Когда к нему обратились, он забрал десять фунтов и продолжил свое занятие. После этого ему и вручили уведомление о штрафе. Ппц тупняк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ппц тупняк .Полностью согласен.Сколько это в рублях будет? Или в долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Епанаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 >_< таки высшая степень идиотизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 такой бред.я за стива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а чег ов етом такого ?был бы я мнетом я бы поднял бы купюру)) и сделал бы вд чт оничего не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а чег ов етом такого ?был бы я мнетом я бы поднял бы купюру)) и сделал бы вд чт оничего не видел)вот таких как ты и надо расстреливать,дабы исправить мышление русского человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я бы тоже бакс поднял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 там больше прикниь у нег оупало 3 футболки и еш что ото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не, шмотки я бы не подымал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 За таки постпки нада раз в 10 штрафовать от стоимости упавшей весчи )Вот упадет у кого-то слиток килограммовый случайно ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я не про шмотки..я про то что 10 фунтв ето не 1 бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти