aler Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хто такой Костя и где он живёт?... что значит ночная прогулка со скольких до скольких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ...а может со 2 на 3?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Желаю, но сразу предупреждаю- могу только в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Желаю, но сразу предупреждаю- могу только в выходные Если б ты был внимателен, не писал глупости... ...а может со 2 на 3?!)))Не получится, ибо будем вне Москвы =\ Хто такой Костя и где он живёт?... что значит ночная прогулка со скольких до скольких?Костя aka Haivs, своя квартира в Щербинке, ЮЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а,ну понял Сум)))...может с 9 на 10-тоже получится у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 щербинка это за бутово? мне конечно не далеко, но таки возникает вопрос где там гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 За Бутово, а гулять будем не там. Доедем до ЮЗ и далее с Юга в Центр. Можно рассмотреть любые варианты маршрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Можно от Воробьевых гор и далее вдоль реки в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вполне приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Сразу предупреждаю- ближайший ночной магазин на пути следования находится в районе фрунзенской Конечная остановка таганская :wall: Хотя можно и в любую другую сторону рвануть :wall: Изменено 1 июля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Возъмём рюкзаки, закупимся заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ночью спать надо, а не разгулиывать "трезвой" компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На пенсии и etc выспимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 За Бутово, а гулять будем не там. Доедем до ЮЗ и далее с Юга в Центр. Можно рассмотреть любые варианты маршрутов.у тебя же есть номер моего мобильного?позвонишь мне)я с вами погулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 С датой определитесь Если что0 16-17 числа я в кубинку с WoT игроками нашими :wall: Так что предлагаю 9-10 :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 16-17 числа в кубинку с WoT игроками нашими Так что 9-10 :wall:идеальный расклад)я поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как жЭ я хотю погулять...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как жЭ я хотю погулять...эх...нацеди пару бутылочек...и оставь под присмотром папы и бабушки))отин соскучилася по тибе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И почему я не в Москве(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну и?время?место встречи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чутка попозже сообщю, надо ознакомиться с погодными условиями в выхи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Если буду в состоянии стояния после работы завтра, то присоединюсь) Не забудьте помимо времени и места сбора контактный телефон оставить)) Изменено 8 июля, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дата в ночь с 11 на 12 июня,С собой, как всегда -- килограмм настроения и немного денег (из расчёта "на себя") и по возможности фотоаппарат (наличия паспорта - обязательно!)Отписываемся -- кто идёт © HaivsЯ в пролете, сорри Работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты где этот пост нарыл???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А я думал на дворе июль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения