Игорь87 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я смотрю загнулись ваши ночные погулюшки.За вычетом ночных клубов, пабов, ресторанов и тд Пример 1.На сегодня - http://www.to4kasbora.ru/post/view/4429'На завтра - http://www.to4kasbora.ru/post/view/4438На субботу - http://www.to4kasbora.ru/post/view/4432Пример 2.Проводятся ночные игры Дозор и Зарница, так же еще куча всякогоПример 3.Классика - брождение по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Игорь87 сказал: Я смотрю загнулись ваши ночные погулюшки.За вычетом ночных клубов, пабов, ресторанов и тд Пример 1.На сегодня - http://www.to4kasbora.ru/post/view/4429'На завтра - http://www.to4kasbora.ru/post/view/4438На субботу - http://www.to4kasbora.ru/post/view/4432Пример 2.Проводятся ночные игры Дозор и Зарница, так же еще куча всякогоПример 3.Классика - брождение по МосквеНе то чтобы они загнулись, просто конкретно на эту идею время нету.Про пабы я не понял твою идею, тут вроде о них никто и не писалЗа приммеры спасибо - но эт не совсем то что хотелось, кроме 3 варианта, но с неким добавлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сегодня идём. Маршрут, для начала - есть, остальное симпровизируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эх, я бы тоже хотел с вами погулять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 тебя б не пустили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Почему? Меня бы пустили, если бы я в Москве жил О_оКстати, валим отсюда, ибо можем отхватить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да и фиг с Вами. Просто дальше тут не флудите.Выезжаем через часик-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хз, пить ли энергетик, или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 выползаю =)))гы гы настроение хорошее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ждём фоток и комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Хонор ужми свою сигу бля.Норм сходили, но имхо больше понравилось мне и сереге))))С одной стороны на ВДНХ поздновато приехали и чет не посмотрели, но я там и так сто раз был.Еще фонтаны на Поклонке профукали)))Еще заплатили ментам 2к рублей за распитие на Поклонке)))Еще девушки приехали таки, что и порадовало, но не всех канеш)Фоток не делали вроде Изменено 18 июля, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 понравилось, хоть и не прошли полную программу =)было весело, отдохнули норм, впечатления остались =)фоток нет- верьте нам на слово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 2к рубле за питьё пива? круто, у нас менту лень будет подойти даже... Стил, я верю, но хотелось бы и посмотреть 6)) Некс раз фотик берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Всё ещё впереди :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Honor сказал: 2к рубле за питьё пива? круто, у нас менту лень будет подойти даже... Стил, я верю, но хотелось бы и посмотреть 6)) Некс раз фотик берите60 баксов эт мало чтоль Изменено 18 июля, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 на эти 60 баков можно было купить 5-6 ящиков пива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Просто Хонор так написал как будто мы отдали денег на пачку сигарет...крутые у него в деревне там менты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У кого есть сегодня желание прогуляться, звоните - 8-903-627-55-42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну че так поздно?))))не пойду ибо поздно сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А я хорошо погулял... под Москвою ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 епт =) час ночи еще, эт у тя вечерние пивные пятничные гуляния были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну я с ребятами выбрался только на экскурс. А так думал, если кто отзовётся - гульнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Su Suum сказал: У кого есть сегодня желание прогуляться, звоните.Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Открываем летние тематические вечера + прогулки по Дефолт-Сити. Дата — с 8-9, или с 9-10 (с вечера, в ночь)План — собраться между 17:00-19:00 у Кости, поиграть в (имеется в наличии): Мафия, Каркассон и Активити (+ свои игры) и посмотреть кино, заранее выбрать. Между 22:00-00:00 отправиться уже на ночную прогулку по Москве (опять же, можно предлагать маршрут, обсуждаемо). Предложения и какахи, фтсудию! Также желающие отписывайтесь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения