Su Suum Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Дата в ночь с 11 на 12 июня,С собой, как всегда -- килограмм настроения и немного денег (из расчёта "на себя") и по возможности фотоаппарат (наличия паспорта - обязательно!)Отписываемся -- кто идёт © Haivs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не расстраивайся, и на твоей улице будет праздник Предварительно: точно идём - Я и Костя (Haivs), а также на 99% ИльяДН (отпишется сам в потверждении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Еду Изменено 10 июня, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я бы тож с удовольствием с вами погулял бы ))) попили бы пивка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если билет обратный не возьму придется с вами шараёхаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В Чертаново дуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а давайте в солнцево?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 За с 11 на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Решено. С 11 на 12 - будем провожать Токса, а потом гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) :( :huh: :mellow: Изменено 10 июня, 2009 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а когда следующая ночная прогулка намечается? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я за прогулку, но не так как када Токса провожали, а чтобы наметить маршрут (необязательно по Москве) и по нему и пройти, и всем выспаться норм, чтоб не зевать. Можно поискать какие-нить мистические места в Москве, чтобы ночью туда сходить Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 идите в ховринскую больнцу или в заброшеную эскалаторную галерею) а еш оиз етой серии можно тупо залезать в каждый встречный дом на крышу) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В Ховринку вроде народ уже лазал, а что за галерея? Кинь линк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 блин надо у друганов узнать..они лазали..могу тока вконтакте фотки дать) либо попоже дать сведения)) ето в москве где то... а есчо есть аквапарк на матвеевке) )недостроенный) и заброшенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 pigalica сказал: а когда следующая ночная прогулка намечается?Предлагай день Йолопукке сказал: а есчо есть аквапарк на матвеевке) )недостроенный) и заброшенный)Не-а, ничо там интересного ща нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 галерея ета на воробьевых горах в сторону леса..там типа зброшенная ст. метро как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ващет в прошлую ночь мы не гуляли а тупо прошлись до парка, а потом уже чета никто не предложил погулять, все тупо засели =)хотя мож если провожать не надо было, то погуляли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Чессна, я просто вымотался за день, и ещё спать жуть как хотелось =)Повторим, ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Меня галерея заинтересовала, а уж если там заброшеная станция метро...ток надо какую-нить палку наверн - бомжей успокаивать (шучу)...вощем ищем линк господа, мб там че интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нет там описанного (заброшенной станции ...). В остальном - пишите идеи слазием (сходим). А вообще, тема про прогулки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дык давайте ночью в мистику...погуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Есть идеи, обсудим в ближайшее время.Пишите тут также и свои идеи (только подробно-развёрнуто). Также тут уточняйте, когда хотели бы прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения