Asterot Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 FreeStyle Год выпуска: 2006Жанр: sportРазработчик: JceИздательство: 4game ИГРА ТОЛЬКО ON-LINE Системные требования: минимальныепроцессор: Pentium III 800 Mhz;оперативная память: 256 Mb RAM;графическая карта: GeForce2 MX или ATI Radeon 7000;место на жестком диске: ~ 800 Mb;соединение Интернет: 56 kbps. рекомендуемыепроцессор: Pentium 4;оперативная память: 512 Mb RAM;графическая карта: GeForce3 Ti, ATI Radeon 7500 или Intel GMA 950;место на жестком диске: ~ 1 Gb;соединение с интернетом: выделенный канал.Описание: Что такое FreeStyle?FreeStyle Online — это онлайновый уличный баскетбол, где игрок в роли крутого стритболиста соревнуется на виртуальных площадках со спортсменами из других городов и стран. Одной из особенностей FreeStyle Online является необычная графика, стилизованная под комиксы. Этот эффект достигается благодаря использованию передовой технологии обработки графики Cel-shading, которая позволяет добиться сочной и насыщенной картинки, не предъявляя высоких требований к ресурсам компьютера. Отдельно стоит отметить дружелюбное управление – тебе не придется отбивать комбинации на сто одной клавише. В игре используется всего четыре кнопки помимо стрелок направления, что позволяет полностью сконцентрироваться на получении удовольствия от игрового процесса. В отличие от большинства спортивных симуляторов, в которых приходится управлять целой командой, FreeStyle Online позволит выступить в роли одного баскетболиста и получить совсем новые ощущения от совместной игры с живыми партнерами по стритбольной команде. При этом, никто не перепутает твоего персонажа с другим, благодаря различным вариантам внешности, экипировки, причесок, татуировок и мощной системе кастомизации игрока. Стритбол – игра командная. Конечно, перед каждым матчем можно находить новых партнеров, но гораздо веселее играть вместе с друзьями и единомышленниками. Как и в любой MMORPG, здесь есть гильдии, называемые клубами. У каждого из них имеется своя эмблема и форма. Соревнования – неотъемлемая часть уличного баскетбола. Именно принимая участие в турнирах, игроки получают опыт и специальные очки, которые можно потратить в магазине. В игре существует три лиги: для новичков (персонажи 1-15 уровней) и опытных спортсменов (16-45 уровень), а также отдельная Клубная Лига. Для каждой из них ведется статистика по игрокам, а для Клубной — еще и по командам. Лучшие из лучших соревнуются между собой во время ивентов. Захватывающие матчи на уличных баскетбольных площадках будут интересны любому члену семьи. А разнообразные трюки, финты и комбинации не оставят равнодушными игроков любых возрастов. Совсем скоро FreeStyle Online, полностью переведенный на русский язык, станет доступен и российским геймерам!Доп. информация: идёт ОБТ Отсебя )) ИГраю ) Пока тока второй левл так что врубиццо особо не успел ) Клиент всего 411 метров ) Есть на торренте ) ПРиходите если чо ) Там мой ник такой же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 скрины кинь для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вместе со ссылкой на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на офф сайт http://fstyle.ru/Пара скриновhttp://pcmedia.gamespy.com/pc/image/article/750/750331/freestyle-street-basketball-20061211033213250.jpghttp://www.g4g.it/phpnews/images/Freestyle_basket_online_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 заинтриговало,+ я люблю эту графу с Ultimate Spider-Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 игрушка интересная,но обучение обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Пистую качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Разыграем кольцо 1 на 1?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Скачал, учусть гамать. Как финты фристайла использовать? к примеру поворот на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 качайся.Мой ник OtaconКаков твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Xonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 вечером буду,пересечемся в вентре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мну на Бандитс веник не пускает. хз почму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 блин,а как пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 25% осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Можем баскетбольный клуб забацать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ливли, пересечёмся в чате ) Когда шпилить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Пирог установит-и мы заходим =)А где там чат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Нуп. Ищи добавлялку во френды ) И не заходи в игры... Я ща зодротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я ща зодротитьНикуя не понял =) Ща захожу в игру =) Так как я нуп , буду учится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Давайте в одно время шпилить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Любопытная тема..хотя я предпочитаю не виртуальный баскет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я тоже, но всё же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 и я =)надо будет как-нибудь через пару лет собраться может таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Надеюсь, если поступлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти