Rockjoy Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нужно сделать с 3-4 скринов сделать 1 как бы для рабочего стола.Хочу всех своих персов с реквиема заскриншотить и чтобы ктото сделал с этих скринов один. Чтобы красиво было.С меня спасибо)) Сможет ктото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 делаю за время. ты не платишь, но ждешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 делаю за время. ты не платишь, но ждешь =)ок. мне всеравно еще нада найти место для фотосесии. И еще метаморфа апнуть) на следующей неделе дам скрины. А там когда сможешь так сделаеш. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ок. все остальное в личку ко мне.тема закрыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения