Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лив тоже был некоторе время ЭМО, так что... Ну вы оба и палитесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 пойду........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Переступлю через себя и скажу ,что мне было без него скучно,некого было подкалывать.Ну разве что немного Стила. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я знал что вы скучали =)Как я могу его убить,лол?)Свет,Стил и есть я =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не рассказывай)вы разные люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а лив и есть я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Оохм хм - сумируем сообщениеЛивСтил - папко ! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Лив и Стил это один и тот же человек, орк, не отставай от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не сказала бы что один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не Стил другой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Просто они похожи чем-то,к тому же еще друзья,только мне интересно кто кого испортил,лив стила или наоборот. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 стил лива, но стил исправился =)потому что 19 лет каг бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Поверь мне,Лив сам тоже не подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 школота. нас испортил интернет. а интернет испортила школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 пошли отмазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 школота. нас испортил интернет. а интернет испортила школотая не смог бы сказать лучше*_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а ты и не пытаешься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а ты и не пытаешься=) Почему, это же он и сказал в своей стиляжноё ипостаси. Видимо у него просто разорваны связи между полушариями мозга. Интересно, каждое полушарие оплачивает инет отдельно?Гм, а они между собой ругались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 они между собой ругались?всё может быть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тогда им срочно нужен психиатр Кто нибудь знает его адрес, я вызову анонимно, пусть начинают варить гвозди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 предлагаю всем пойти на йух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да-да, я хочу на юг.А у Стиляги мягкий украинский говор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 *ток зашел, и сразу ушол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да-да, я хочу на юг.А у Стиляги мягкий украинский говор biggrin.gifи большой негритянский болт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти