Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) ежу для профилактики клизьму яблочную сделайте=))а тема то актуальна=)7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Девочка моя, я смотрю, у тебя уже щеки покраснели от усталости, как тебе тяжело приходится болтаться без дела, и мне очень неприятно огорчать тебя новым поручением, ведь у тебя так много занятий, пока тебе нечего делать, но, уверен, у тебя хватит сил его исполнить. Карту пациента Йожега мне - БЫСТРО!*Фьюи-ють!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 там и карта не нужна,все на лице написано=))колючки спилить,клизьму поставить и отпустить=)при необходимости повторить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Косо посмотрел на говорящий кошачий корм*- Я уже скоро с ума сойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Косо посмотрел на говорящий кошачий корм*закусывать надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кофе - закусывать? Чем?*Озадаченно рассматривает говорящий кошачий корм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я так просто не отступлю! Я докажу Вам, всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я докажу Вам, всем!что?=)Кофе - закусывать?тортик или пирожок=)можно печенюшкой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 что?=)Название темы прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 печенюшкой=)*вместе с Терренсом задумчиво рассматривает кошачий корм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 тут уже оффтоп идет с флудом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 тортик или пирожок=)можно печенюшкой=)*Трезво оценил идею:*- Я подумаю.*Благодарно кивнул говорящему кошачьему корму и гневно повернулся в сторону Su Suum-a*- Карту!*Выдёргивает из рук ординатора карту и жестом отстраняет Su Suum-a от себя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *тихонько ретируется от злого доктора с говорящим кошачьим кормом в руках* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ....кот с удовольствием смотрел,как Тер наполняет клизьму какой то жидеостью и чем то смазывает её,чтобы начать проводить разъяснительные работы с Сумом=)...через некоторое время из кабинета стали раздаваться крики и чуть позже выполз наш герой=)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не не не Кокси! Здесь это не прокатит, это моя территория, Перри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Больно дёрнул за ухо ординатора*- Я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *задумчиво осматривает ординатора,который вдруг стал произносить непонятные имена* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "Мать-перемать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Грубо, но аккуратно возвращает карту Su Suum-у*- Выписывай Йежа.*Ушёл пить кофе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нет, Перри, только не сегодня - не мешай ! =) Вы лучше взгляните, чо эти чудики учудили =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Неожиданно обошёл коридор по кругу и оказался за спиной ординатора**Больно дёрнул за ухо Su Suum-a**Посвистывая, ушёл пить кофе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ппц.) Сусумкин, они тебя обижают ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) его не обидеть - себя не уважать©))))))))))))) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 его не обидеть - себя не уважать©)))))))))))))Вылитая Джордан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти