Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 кто обидит Серёженьку, найдет в попе мороженку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ЫЫЫЫЫЫ) *записал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 кто напишет две звезды(**), получит **зды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Рифмоплётнах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 о, без звездочек написал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 *Охуенно* =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 раздал **зды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 *слегка сочуственно посмотрел на собравшихся и решил не флудить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хватит Звезды раздавать =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Стил,пашолнахуй =))Терренс,у меня уже 20%,фас понижать предупреждения =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 *Персиваль с отвращением посмотрел в сторону мультяшного мальчика:*- Кто такой Терренс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Персиваль Елисей Кокс,не выпендривайтесь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А можно русским? все слова до запятой, плс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Бартемиус Гомер Симпсон - Вас нет в в штате сотрудников клиники, поэтому выметайтесь из палаты :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мде.. развели тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я на самом деле Тодд =)Это все временно =)Снимай проценты,цук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я тя поставил на счётчик Проценты растут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Феерун жжот =)Терр какахо) Как поменяюсь с Стилом обратно местами-хочу чтобы проценты тоже ему пошли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Он сам на проценты всех поставит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а я не стил, я флудераст ливли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 у флудеров мессаг побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 нубы вы оба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Лана скажу по секрету Стил=Ливли я видел это он писал в чате Комбат Армса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Лана скажу по секрету Стил=Ливли я видел это он писал в чате Комбат Армса))ты труп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 *интригаинтригаинтрига* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти