Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) ежу для профилактики клизьму яблочную сделайте=))а тема то актуальна=)7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Девочка моя, я смотрю, у тебя уже щеки покраснели от усталости, как тебе тяжело приходится болтаться без дела, и мне очень неприятно огорчать тебя новым поручением, ведь у тебя так много занятий, пока тебе нечего делать, но, уверен, у тебя хватит сил его исполнить. Карту пациента Йожега мне - БЫСТРО!*Фьюи-ють!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 там и карта не нужна,все на лице написано=))колючки спилить,клизьму поставить и отпустить=)при необходимости повторить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Косо посмотрел на говорящий кошачий корм*- Я уже скоро с ума сойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Косо посмотрел на говорящий кошачий корм*закусывать надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кофе - закусывать? Чем?*Озадаченно рассматривает говорящий кошачий корм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я так просто не отступлю! Я докажу Вам, всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я докажу Вам, всем!что?=)Кофе - закусывать?тортик или пирожок=)можно печенюшкой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 что?=)Название темы прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 печенюшкой=)*вместе с Терренсом задумчиво рассматривает кошачий корм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 тут уже оффтоп идет с флудом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 тортик или пирожок=)можно печенюшкой=)*Трезво оценил идею:*- Я подумаю.*Благодарно кивнул говорящему кошачьему корму и гневно повернулся в сторону Su Suum-a*- Карту!*Выдёргивает из рук ординатора карту и жестом отстраняет Su Suum-a от себя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *тихонько ретируется от злого доктора с говорящим кошачьим кормом в руках* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ....кот с удовольствием смотрел,как Тер наполняет клизьму какой то жидеостью и чем то смазывает её,чтобы начать проводить разъяснительные работы с Сумом=)...через некоторое время из кабинета стали раздаваться крики и чуть позже выполз наш герой=)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не не не Кокси! Здесь это не прокатит, это моя территория, Перри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Больно дёрнул за ухо ординатора*- Я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *задумчиво осматривает ординатора,который вдруг стал произносить непонятные имена* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "Мать-перемать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Грубо, но аккуратно возвращает карту Su Suum-у*- Выписывай Йежа.*Ушёл пить кофе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нет, Перри, только не сегодня - не мешай ! =) Вы лучше взгляните, чо эти чудики учудили =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Неожиданно обошёл коридор по кругу и оказался за спиной ординатора**Больно дёрнул за ухо Su Suum-a**Посвистывая, ушёл пить кофе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ппц.) Сусумкин, они тебя обижают ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) его не обидеть - себя не уважать©))))))))))))) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 его не обидеть - себя не уважать©)))))))))))))Вылитая Джордан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти