Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мне иногда кажется, что это один и тотже человек.Ливли понимает все шутки Стила.Ливли - это флудобот Стила.Стил - развитая часть мозга Ливли.Стил - Креативная часть Ливли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 вот пачму стил не так часто появляется на форуме оО Сверьте их айпишнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Стил - развитая часть мозга Ливли.Я обиделся =) впрочем... Развитые дайпять! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *подставил ладошку за сообразительность* Добавляю заметки:Стил скрывает, что любит сериал "Клиника" - поэтому все положительные эмоции по поводу сериала высказывает под аккаунтом Ливли. Пирог, не забывай - Стил, развитая чать Ливли, он цук хакер! Ему фсё нипачом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пирог, не забывай - Стил, развитая чать Ливли, он цук хакер! Ему фсё нипачом!А ну да ) Я тоже могу выходить под айпишников там Китая например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кто ещё разделяет мою точку зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пирог, не забывай - Стил, развитая чать ЛивлиСкажи это еще пару раз,пупсик,и я тебя трахну :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 И в этом тоже особенная часть Ливли - Стилягой он старается не показывать свою гомо-наклонность =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Попивая кофе, принесённое каким-то ординатором*- А я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну что я могу сказать на этот высер?"иди на х*й мальчик",- вот что.за сим удаляюсь, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Что ты злой такой сегодня? )Мы хорошие - нам можно доверять :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мне иногда кажется, что это один и тотже человек.неплохая догадка,но доказательств прямых нету=)))так же я могу предположить,что Пирог и Ежа один и тот же флудер=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 неплохая догадка,но доказательств прямых нету=)))так же я могу предположить,что Пирог и Ежа один и тот же флудер=)):gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хорошо что ты тока предпологаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В очередной раз я уверяюсь, что Стил и Лив - одно лицо(яйцо).Они оба на меня зляться и матеряться, и в одно время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *Допил кофе, сложил руки за головой:*- Тупее разговора я еще не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 - Тупее разговора я еще не слышал...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 хм..помоему у Сумкина моск клинонуло...дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 http://warmland.ru/images/cupof.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сума надо лечить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 анально З.Ы.Стил как всегда на высоте XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 анальноэто жестоко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Страшные люди!http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/2-onion_msn_emotions/onion_msn_emotions_19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "И вас вылечат..." (цэ) анальноЗ.Ы.Стил как всегда на высоте XDХи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти