Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 загипнотизирую медведку @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Маю загипнатизируй )))) Аз есьмь непобедимый, если у вас канеш нет медведя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 http://ttret.mybrute.com/fight/313136360отпыстил бедняжку мера) а Лива тупо собака загрызла XDhttp://ttret.mybrute.com/fight/313150238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Beetle сказал: а Лива тупо собака загрызла XDтолько волком и победил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 поверь! без волка я бы тебя тоже папистил XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) отпинала Пирога))http://qash-ash.mybrute.com/fight/313004744 Изменено 9 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 поверь,нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 пирох нуп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Каш читор с топором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Qashqai сказал: отпинала Пирога))откуда стока оружия оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 где взяла - там больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ааа.. покушаю и примусь за ДЕЛО! ЗЫ Кто-нить разобрался в моей трабле? Как мну в клан взять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 подай заявку...делов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да чот никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Beetle сказал: http://ttret.mybrute.com/fight/313136360отпыстил бедняжку мера) Повезло тебе просто, мой брут отказывлася оружие вынимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ой да ладна) сразись со мной и выкладывай реп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мде.. трабла не решаема. Запрашивает какой-то пароль =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 пароль?ты на своего перса пароль ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да не медведь ещё фигня, вот 2 волка это непобедимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Beetle тут рандом, ты не можеш быть всегда уверен что побидиш) твой брут может вопще целый бой не достовая оружия например бится кулаками) вот так бывает) или враг уварачиватся и блокировать удары например будет, или еще чтонить) так что не всегда будеш уверен))) удача вещь скользкая Изменено 9 июня, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Su Suum сказал: Мде.. трабла не решаема. Запрашивает какой-то пароль =\Ты пароль на своего Брута ставил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Su Suum сум по ссылке твоего брута сверху должна быть надпись Protect your Brute!If you want to be the only player who can fight with your Brute, click here to create a password. нажми на светящую надпись click here to create a password и там уже разбереся, введеш свой игровой индивидуальный пароль и повториш его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Шкип, я пароля не ставил. А после перехода по той сцылке - вот что вылезает: Цитата Choose a password for your Brute. This password will be requested to access to Sum4ik's cell and for launching new fights in the arena. Цитата Attention If you lose your password you won't be able to retrieve it by email nor change it!Нафиг мне это, если я не ставил пароль?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Shkipper я всегда уверен в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти