Imbraskar Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сколько у медведа хп? Ни разу, ни в своем, ни в чужом бое не видел, чтоб он сдох О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 даа... те у кого медведь есть... можно сказать полный везунчик, ибо он почти не победим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я наносил ему сцуко 52 демага, он оставался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Значит в боях от меня ничего не зависит??Мой ник - cnpyt. Как клан называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Bandits ёпть, как он еще может называться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 мм..шайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Незаконное преступное формирование. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Ах да) Что то я тупанул Изменено 8 июня, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А как вступить хз...список топ кланов и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а гл. страница темы на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А как вступить хз...список топ кланов и все..Это вроде не топ кланы =) Это вобще единственый кланы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Там сначала вроде 10 (или скока) последне созданных, но можно на топ переключится )) Их там дофига этих ги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Поднял экспу Меру еще )Скоро Мер будет мне поклоняцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 З.Ы: У медведа примерно сотни 2 хп помоему )))З.З.Ы: Есть там скилл такой Cry of the Damned и животных мона не бояцо XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Поднял экспу Меру еще )Скоро Мер будет мне поклоняцо З.З.Ы: Есть там скилл такой Cry of the Damned и животных мона не бояцо XDD Ещё есть сеть) омг бой... в меня кинули 23 сюрикена... http://merovingen.mybrute.com/fight/?d=654;k=079a658bf42b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) откель у вас столько последователей? твинками что ли догоняетесь?футакимибыть© Изменено 9 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 омг бой... в меня кинули 23 сюрикена... Чит О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 откель у вас столько последователей? Самому интересно) А ваще на всех форумах, что я пишу, в подписи ссылка на бой с моим брутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Эхх, жалко бой уже стреся (( А вообще оно вроде от скорости и агилки зависит ) И ваще сюрикены они как и ножег, у них спд большой )А у мну есть оружие - цыпляты XDDЗ.Ы: А сеть суксь ибо сбиваецо ударом потом, так что как повезет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 о да сюрикены вопще жесть, у них спд велик, может по 2-3 удара быть... плюс блокирует удары часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кинул зоявку ) Принимайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 З.Ы: А сеть суксь ибо сбиваецо ударом потом, так что как повезет ) Если брут кидает сетку на чужого пета, то этого пета никто больше бить не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мну сеня всадили штук 35 етих сюрикен ппц ( Под 10 за ход точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я обладатель сюрикен =)Но на хайлвлах они уже не тру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я у хая какого-то видел ваще имбец скилл. "Гипноз" называется) Гипнотизируешь чужого пета и он за тебя дерется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти