Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 П.С. Каш, у меня сердце уже разрываеццо.. каждый день одно и тоже) Давай мульта дам на растерзание?нет, оставь своего мульта себе и сам его растерзай...буду измором брать твою основу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 http://merovingen.mybrute.com/tf/50010148 на турнире меня убил 6 левел...Вот и меня бесит импакт ^_^ Согласен со Светой - танки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мой лучший на данный момент твинк ^_^ - http://so-moon.mybrute.com/fight/395463330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а как скиллы качать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 выдают рандомом с лвлом, статы и саммонов тож, и оружие тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а чё тогда там творить помимо жать на драку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а чё тогда там творить помимо жать на драку?)Кашку обижать) И пирога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кашку обижать) И пирога)Я вчера вобще на Брутов забил, даже не качал их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хе)хы) У меня щас не один брут не открыватся оО типа профилактика =) Надоело кач в брутах =) Терь буду тока на Каш качатся =) Поф что по 1-2 опыта в день на каждом твинке, но так интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 давай давай))...я то уже лвлом выше стала))..дали какой-то не понятный мне скилл..торнадо чего-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 .дали какой-то не понятный мне скилл..торнадо чего-то там...Кулаком 3 раза бьёт время от времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ну тогда тебе точно ничего не светит уже))даже граф может начинать бояться)) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ток у меня не пашут Бруты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 тебя забанили за мультоводство..поздравляем))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) тебя забанили за мультоводство..поздравляем)))))))))))))У меня тоже такая мысля прошла : D Но не работает оно у всех) Изменено 25 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пирог уже разочковался там чувствуется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну а то...понимает ущербность своих твинко-брутов перед превосходящими способностями моей одной брутки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Неужто ваш английский слаб настолько, что вы не можете перевести надпись Tecnical maintenance?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Неужто ваш английский слаб настолько, что вы не можете перевести надпись Tecnical maintenance?)типа профилактика =)? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ток у меня не пашут Бруты?)тебя забанили за мультоводство..поздравляем))))))))))))) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 че?? постебаться нельзя уже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я спроил потому что вдруг тока моих брутов отправили на вечную профилактику : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Для стёба есть другие разделы. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Для стёба есть другие разделы. tongue.gifВ них не интересно и теряется весь азарт) тем временем бруты все еще валяются :\ Имхо это скрытая реклама других игр)) не взря там написано пока бруты не пашут, поиграйте в другие игры и показывают список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти