P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А ты не думал, что это мультоводство и с его помощью можно апаться по 10 лвл в день?) IP одинаковый, поэтому и не даётся экспа.Я то думаю кто это занял ники PiRoG50 и так далее )) А жаль что опыт канешно не идет) Я в общем-то могу ип сменить, но не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У моей основы такая же херь есть и она ниче не дает. У нее реально кроме хп и кнута ничерта нет! О_о... ппц... я в шоке прост от такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ды я сам в шоке - даже не подпускала к себе, тварюга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 надо будет тостяга с плектйо натравит на неё или брутального медведа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 народ,скажите такую хрень,как:-как скиллы качать там-как петов выбирать-в чем суть игры и можно ли перса тренировать там-есть ли донат-ФАК есть для новичков на русском=)???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 народ,скажите такую хрень,как:-как скиллы качать там-как петов выбирать-в чем суть игры и можно ли перса тренировать там-есть ли донат-ФАК есть для новичков на русском=)????????????????толсто,вискас,толсто.Вон Стил в свое время намного круче в том же направлении на форуме игры "Дом 3" отжог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Лив,ниче не понял,че за стёб?!я норм спрашиваю,не можешь подсказать,так нех тут писать хер знает что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 народ,скажите такую хрень,как:-как скиллы качать там-как петов выбирать-в чем суть игры и можно ли перса тренировать там-есть ли донат-ФАК есть для новичков на русском=)????????????????вот тебе ответ на такую хрень, как: - никак- никак- ни в чем, дерись три раза в день- хз..- FAQ - http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15907!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 -есть ли донатМож разве что за огромное бабло подкупить Админа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 места у вас есть еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вроде не ограничены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 как подкачаюсь-к вам полезу=)какая польза от клана кстати?как я понимаю перс полностью автномен после 3х боев?с кем бодаться лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) как подкачаюсь-к вам полезу=)какая польза от клана кстати?как я понимаю перс полностью автномен после 3х боев?с кем бодаться лучше?1 - к нам лезть не надо..покусаем...2 - никакой3 - он и так автономен..все в игре автономно..кроме выбора противника три раза в сутки..все остальное уже без тебя4 - с пирогом..его пинай..)) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 4 - с пирогом..его пинай..))Доо ) надо будет своего БрутальногоМишку на твою основу натравить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Народ, моего в клан примите?Ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) лив примет повеселило http://rmols.mybrute.com/fight/351219831 =) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 заметил что сила бьет ловкость, ловкость бьет скорость, а скорость силу) оружие бьет НР... это на вопрос о том с кем лучше драцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 меня тоже примите чтоли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) =) А что такое:"Super:" ниже надписи хп и выше скилов? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Graf хз хз, мож это ник игрока по турниру?)))) ибо не встречал эту надпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 "Super:" ниже надписи хп и выше скилов? Супер скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 http://rmols.mybrute.com/fight/351219831 возми вот этот бой) наведи на полоску левого чела.. там будет написано Super: Frierce Brute =)Спс Андр.. а где их смотреть? Там же где и обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Оно у всех есть когда наводишь, насколько я понял, Супер это активные скилы, а те что ниже пассивные =)Спс Андр.. а где их смотреть? Там же где и обычные?Это просто показывает все навыки которыми владеет перс =) Если в том бою наведешь на свой ник , увидешь тоже самое тока с такими скилами которые есть у тебя =) Изменено 16 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 примите в клан,ник Buckas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти