P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 так и не поняла как на эту тренировочную площадку твинков затаскивать...они автоматов туда попадают, если были зареганы через ссылку основного перса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Для интереса сразилсе(новым чаром) с этим первым.. Ник создал TIZADROT.. я ему пол хп снял!(досталась серая собака =)).. правда ему потребовался 1 удар что бы убить мну(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Что такое серое собако, ссылку в студию) Если маленьким лвлом убить больших, опыта больше дают?) Изменено 15 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 http://tizadrot.mybrute.com/fight/345552775Кстати пока писал пост.. у него ~+30 учеников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Прикольный волк ) Что бы мне на 4 лвле там где медведь такой волчек достался xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 О_о не ожидал, пирог мои поздравления :3:)) все таки добился своего : респект от мну!!!Тоды и я буду продолжать, мож и мне попадется там на 100+ твинке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Спс) Но на мой вопрос так не кто и не ответил)Если маленьким лвлом убить больших, опыта больше дают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 попробуй своим медвежатником)) я точно не знаю.... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тогда другой вопрос ) Чиста теоретически 2 медведя может быть? ^_________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Два волка убьют все живое :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 незнаю, походу наврят ли) покрайней мере я не видел)))да-да, двух волков хватит вполне) машина убийства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Насчет младший вс старший.. надо потестить, опробую своим винчестером) на 3же валил 9го.. вот с ним и ещё разок попробую.. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 http://sdfsf2.mybrute.com/ минйа никто не пабедит! *мухахаха* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Судя по сводке, это сделали уже, как минимум, пятеро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пирожер, молодчина )2 медведа вроде как не может быть. А за ниже лвл вроде как больше опыта, имхо. Мои твинки до конца этой недели должны себя проявить, иначе уволю!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну вот и все..пирог стал 5 лвл и обижает теперь мну постоянно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На 11 уровне дали копьё. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну вот и все..пирог стал 5 лвл и обижает теперь мну постоянно(((Ты что на меня напала и проиграла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) А в принципе ни че игрушка) А как можно удалить оружие с инвенторя? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Никак. http://ferry-corstein.mybrute.com/fight/348747984 одину удар...омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Геркулесом взял 4 лвл , а ему кроме 2 хп нечего не прибавили О_ОЧунгачгука вычеркиваю из своего списка твинков)Вор 1 на отчисление =)Живчик не какой накуй не живчик, но пока оставлю) До завтра)Орангутанг сцуко опровдал своё звание ) Настырность обезьяны ) На третем бил и бил, и бил ) А по нему по 1 били ) Теперь васче зашибись когда скил 3 раза подряд появился бить) Торнадо или как его там)ТОлстягу дали скил аги как-то не к месту это) Хотя если посмотреть этот бой я бы так не сказал http://pirog10.mybrute.com/fight/348763410 xDПуленепробиваемого туда же куда и чунгачгука)Шладитор - как не крути , а сюрики читерство)НьюБи - 2:1 ) Пока оставлю =)Дровосек тож опровдал своё звание наф)) http://pirog25.mybrute.com/fight/348811251ЧакаНорси - фтопку его все 3 боя продулСпиди до завтра оставлю)БуртальныйМедвдь выше всех похвал, но 1 бой продул Оо ненавижу ножики) Так же я заметил это : какого куя основному персу опыт за апы учеников не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так же я заметил это : какого куя основному персу опыт за апы учеников не идет? А ты не думал, что это мультоводство и с его помощью можно апаться по 10 лвл в день?) IP одинаковый, поэтому и не даётся экспа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Андрюх.. я тож на него в свое время нарвался.. молот вобще ЖЕСТЬ О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну и как эта хуитня называется http://predel9.mybrute.com/tf/42115609 ? О_о Ламерка с кнутом, а лупит ппц... Причем просрала в след бою куй знает чему... Надо ж было мне нарваться... а тоб опять не ниже 10 тура...жду след турнира =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ламерка с кнутом, а лупит ппц... Это ученица Чак Норриса, судя по скиллам на её странице. :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти