Shkipper Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вискаs нефига =)я в БФГ прогамал почти год, а дальше перерывами, и сейчас жду его (Е4), а вот в ГВ уже 2-3 недели играюсь - нравитсо =) а майбрут требует усовершенствия в лучшую сторону, ибо мало у нее уже хто гамает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 отмазы какие то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ты на мой вопрос ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А я играю ещё в брута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто-нить ещё гамает?Я вот снова хочу потвинковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да ну нафиг эту ерунду)Позабавился - и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 наркоманы, это игра себя изжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сейчас рулят XCraft и Popmundo )И ещё Третий Варик в одноименном разделе - сервер Алькар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сейчас рулят XCraft и Popmundo )И ещё Третий Варик в одноименном разделе - сервер Алькар =)Э-э-э! Скрытая реклама, тоже реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нет, варик загнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Все в аллоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Теперь у нас там есть свой клан)))http://mybrute.com/team/42323Если не гамаешь - отдай своего брута.Буду своих брутов в клан пихать и изредка гамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нет, тему надо закрыть и забыть. >> )))Господи, каким я был уебищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нет, тему надо закрыть и забыть.Почему нет? Господи, каким я был уебищем.Что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Что-то изменилось?Молодец, годное трололо.Почему нет?Честно? Я потерял почту и сам пароль к этому персу и не хотел палиться что я такой нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мир перевернулся, небо упало на землю, а Нил потёк вспять! Серёга учит Серёгу троллить! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я ещё играю, судя по всему Вискас тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я тоже буду, потихонечку. Пытаюсь вспомнить своих брутов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Давай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Можно узнать будущее своего брута - http://www.mybrutecheats.com/inventorypreview/ с вероятностью в 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Можно узнать будущее своего брута - http://www.mybrutecheats.com/inventorypreview/ с вероятностью в 99.9% баян из-за которого все бросили играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://krendelock.mybrute.comвот мой профиль,сейчас подам заявку в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Клана так какового по-моему там нет) В любом случае наши там не играют, разве что 2-3. У меня около 20 персов там, но я не гамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти