Перейти к содержанию

MyBrute

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

Пирожок спасибо канеш я ж не дурак, у меня после джойна внизу выскакивает Введи пароль к своему бруту хотя я из него и не выхожу, набиваю пароль закидывает обратно в моё окно и все ....... никаких джойнов и в помине, что за шлак?

Сча потестю =) будет усовершенствоваться картинка =)

Выложи скрин перса =) Где кнопка Джоин

Изменено пользователем P1RoG

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

156

• Su Suum

104

• Qashqai

99

• Shkipper

95

Топ авторов темы

http://nonamekilla.mybrute.com/team/42323

Значится так переходишь по этой ссылки, клацаешь внизу Джоин, водишь свой пасс, дальше если выкидывает опять на главную перса обновляешь страницу есть пас водить не надо, то не надол, если надо , то внизу над статами клацаешь Login to go to the Arena, и водишь свой , пасс =) Потом клацаешь Джоин ту клан, если нету такой куни ждать как на 4 кадре в моей картинке, значит берешь и вставляешь ссылку которую я тебе дал в том же самом окне и опять клацаешь джоин зис клан , по-идеи пасса не надо будет воодить =) Если нет, давай мне пасс в личку, я сам попытаюсь зайти =)

Мой пирог вс Пирог с медведем)

Сцуко)) Не навижу сеть ) И нечестно я 3, а ты 4 ))Затвра-послезватра отомщу)

Не заметил(( я думал после тебя ап прошел, а он как раз перед тобою был( Ну ни чего) буду ждать реванша))

Хм.. всего 54 хп с виталити о_О

ИМХО медведь тупо жирный.. Пантера куда больше демага сносит..

Изменено пользователем Graf

Пирог, извини, просто хотел испытать твоего хваленого медведа)))

http://andorn1.mybrute.com/fight/357204980

недавно с челом дрался, так у него было 330хп на 10 лвл Оо скил был имортал, но раньше я никогда не замечал, что бы под иморталом было столько хп + да и плюс ко всему у него была броня))

Изменено пользователем Lordheavy

Мой твинк-танк рулид - http://samusey.mybrute.com/fight/357438483

Токсин, скинь Ливли свой пасс и сцыль на чара - он тебя примёт сам :3: (я так и сделал)

ЗЫ Кстати, ребзя, тот бой - со скрытой инфой хз.. но именно скрыто было (ибо отсутствовала вся инфа - во время боя)

ЗЫЫ Только вот ник не запомнил (и с какого твинка играл - тоже =\)

Причем тут бедный медведь, когда твоему персу надо подкачаться?)

в принципе так, но есть 3 скила которые помогают бороться с животными, та же сесть, крик который пугает зверушек и клич который переманивает на свою сторону зверей(вообще жесть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...