Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мдя...Лан, завтра продолжу файт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сум,пирох,яфшоке о_ОНафих из интернетов пошли и учебник английского в зубы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Извини, о Великий ум!Мы исправимся!А пока просто прими своих детей необразованных в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Lively ну впринципи подал... О_о а что не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Su Suum сказал: А пока просто прими своих детей необразованных в клан!Да будет так =)Принял Шкипера,наута,Сережкину заявку не вижу.Кто такой: СветБо?Ко34это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Lively сказал: Нафих из интернетов пошли и учебник английского в зубы =)Я английский знаю норм)Я просто тестил))) Lively сказал: СветБо?Атех это =) на 201% уверен =) Lively сказал: Ко34это?а это хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 P1RoG сказал: Lively сказал: СветБо?Атех это =) на 201% уверен =)^^я там давно зарегина, захожу ток редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я подозревал =)ща приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да пилять, на скрине покажите мне - где там это вступление, нифига не вижу... Англицкий тоже вроде знаю, на уровне 1-го класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В ссыли на клан есть кнопка "джоин зис клан". Я в нее тыкнул дважды, там записывал ник перса. Но Лив говорит, что никуя не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Он у меня везде требует пароль.. что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Отправил йа вам заяфку ) Ник там Xe154 )) Ну раз требует везде, значит ты задефил своего чара паролем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Завтра разберусь тады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 СуСуум, там после создания брута необходимо создать пароль для брута. Создаёшь, логинишься, и потом у тебя будет это вкладка Join the Clan. А пока пароль не создашь, любой может управлять твоим брутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ученик победил учителя: http://merovingen.mybrute.com/fight/304371422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 учитель сиреневолосая блондинка,суперкрит на собаку юзать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ппц напал на какуе-то дефку, а вместо неё со мной медведь дралсо , а она стояла в сторонке и помагала ему оО Зато у меня теперь супер-ловкость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 блин с 8 на 9 ур поднялся, надеялся что чтонить крутое даст: оружие, там атрибут какой то или умение... фиг там дало - подняло всеголиш выносливость (жизнь) на пару пунктов... ппц полный...!!! корейский гавяный рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 корейский рандом рулит0 Он или даёт нечего или даёт все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Shkipper сказал: блин с 8 на 9 ур поднялся, надеялся что чтонить крутое даст: оружие, там атрибут какой то или умение... фиг там дало - подняло всеголиш выносливость (жизнь) на пару пунктов... ппц полный...!!! корейский гавяный рандом Мне на 8 и 9 ничего визуально не дали, но брут стал просто Чак Норрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) кста, у мну есть еще много других брутов )) твинков так сказать - штук 10 навер (лвлы - с 4 по 6) у них такие атрибуты всего, что основному моему бруту ток завидовать))) з.ы. Чак Норис эт же умение)) тип каратист получается)) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 МНе в игре фартануло мну на 3-м левле медведя дали ) А терь еще и капье с дубинай и сила 12 )) Так что на мну лучче не кидаццо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 кулл везунчик))) но я всетоки попробую сразится с тобой) ток не седня, ибо лимит боев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Asterot сказал: МНе в игре фартануло мну на 3-м левле медведя дали ) А терь еще и капье с дубинай и сила 12 )) Так что на мну лучче не кидаццо )Фига се ) Я думаю тебе бы и одного медведя хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мну уже достало честно, када оружием закидывают... Скилоф хочу! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти