Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Теперь у нас там есть свой клан)))http://mybrute.com/team/42323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ыыы) чей-то за игра Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ты,Пирожок,опять все пропустил)Кликай на мое "файвизмай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кул игра)Пройди по моей подписи или подписи Лива и узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) прошел по первой ссылки)) После того как создал своего , как там статы расскидать? оО Или они афтоматом?) Изменено 7 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Там чистый рандом) Везде) Только противника на Арене сам выбираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 6 схваток за день, всего 3 победы... фтопку )Но экспы Меру накидал :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) а пухи где брать Оо А то напал на одного нупа , а у него булава Оо ппц сидишь в напряжение , думаешь все ща дуба даст и тут такой контур удар и йа вин xD Изменено 7 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ога,завхатывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) 6 схваток за день, всего 3 победы... фтопку ) Вот будет у тебя реально тру брут, тогда ты будешь всех уделывать) + на начальных левелах бои не так интересны. :gamer3: P.S. Спасибо за экспу) а пухи где брать Оо А то напал на одного нупа , а у него булава Оо Пухи появляются тоже рандом) Только разный % этого рандома на пухи. ппц сидишь в напряжение , думаешь все ща дуба даст и тут такой контур удар и йа вин xD Да-да, такими моментами игра и держит) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 3 выйграл 3 проиграл ) Последний пройгрышь ваще ппц какой-то Оо Чел с ножиком 3 раза подбегал и бил, а я тупо стоял потом я подбежал 2 раза ударил и он опять 3 раза ударил Оо Кароч прикольная игра) 2.5 лвла есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 сцукан, лучше бы ты моим учеником стал тоже) Мне бы тоже экспа капала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 сцукан, лучше бы ты моим учеником стал тоже) Мне бы тоже экспа капала)Незнал) ПОходу я не чей ученик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 это и плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) ыч, и я там есть :gamer3:)) вступаю к Вам) з.ы. я наконец получил 2Х собаки :huh: кулл!!! Изменено 7 июня, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 и где заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Как вступить? Я уже 2-ой лвл =))) Понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Как вступить? Я уже 2-ой лвл =)))Понравилось ))Сбоку есть Джоин ту клан , там список небольшой, выбираешь наш клан и где-то там будет кнопка Джоин и все =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дык он итак мой мастер-сан =)Там какой-то пароль требует =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дык он итак мой мастер-сан =)Там какой-то пароль требует =\Хз о чем ты ) Мож ты не под своим персом просто зашел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 http://sum4ik.mybrute.com А чо типа, там можно определенное кол-во боев в день проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А чо типа, там можно определенное кол-во боев в день проводить?Ну в общем-то это и есть минус игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да лан - пох) Мне понравилась игруха, без наворотов и не замороченная =)Только вот всё на англицком, и посему хрен разберёшь - чо к чему =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мне понравилась игруха, без наворотов и не замороченная =)Только вот всё на англицком, и посему хрен разберёшь - чо к чему =\Йа переводчиг гугля юзал)Но он почему-то переводит тока первую страницу а остальные не хочет :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти