tweestr Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 не повзрослел еще дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не знаю даже что и написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Жестко :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Вот поэтому я и не страдаю такой фигнёй никогда.Прошлым летом за городом друг попытался пошутить похожим образом надо мной за рулём. Шёл потом пешком несколько километров.Больше шуток не было. :gamer3: Изменено 6 июня, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот поэтому я и не страдаю такой фигнёй никогда.Этим летом за городом друг попытался пошутить похожим образом надо мной за рулём. Шёл потом пешком несколько километров.Больше шуток не было. :gamer3:Согласен, так и надо делать. Тоже не поддерживаю такого рода шутки. Но не все, заранее, думают о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 шутки это хорошо, но он еще ребенок, не понимает когда надо остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Смешное видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ппц жесть :gamer3: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти