Гость Keolek Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 1.Ваш ник в игре-Keolek2.Ваш уровень в игре-153.Ваша профессия-Силач4.Как часто вы играете-в день около 3 часов, в неделю 5-6 раз5.В какое время играете-обычно днем, или вечером6.Есть ли у вас враги-есть, но немного.7.Замешаны ли вы в скандалах, занималилсь ли ПК-в скандалах незамешан, ПК занимался, около 1,5 недели...в основном убивал маленьких, и небыл замечан кланами.8.Ваш возраст-159.В каких кланах состояли, причина ухода-очень давно, примерно год назад состоял в Падших ангелах, Пиратах. Причина ухода-наверное было скучно, т.к кланы в те вермена были не живые.10.С уставом ознакомлен и обязуетесь его блюсти-с уставом ознакомлен полностью, обязуюсь его блюсти полностью.11.Немного о себе-меня зовут Павел, живу в России, Москва. В арену играю уже очень давно(несмотрите, пожалуйста, на уровень, я качал крафтов, иногда просто подолгу не играл), когда башни наверное еще небыло .Вообще я предный человек, но не марионетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения