McWolf Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 >_< Иннова мне напоминает программу "Вести", хде у России фсе хорошо лагоф на серверах нет, из кризиса все уже выбрались саппорт работает как часы, а все маньяки и убийцы пересажены читеры забанены...Моя твоя не понимать, про Aion Иннова говорит абсолютную правду в своем блоге о проблемах, багах и о том, как они их решают и что делают, они говорят, что в игре есть лаги, если они у кого-то конечно еще остались, лично у меня только кода инет поганый, саппорт реально работает как часы, читеров не наблюдалось З.Ы. А ты нуп и Апазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Уже сейчас Aion поставил рекорд — 5100 человек одновременно онлайн, а по непроверенным данным эта цифра уже достигала 7000.Это они не знаю сколько у них коннектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 это называется "режим не полной функциональности", т.е. ЗБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения