Tetro Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я думаю все играли в Portal =) http://aperturescience.com./это как я понимаю что то вроде офф сайта или хз, оч похоже на официальное суде по ролику, но он требует пасс какой хз там постоянно идет надпись <name> и вопрос Что за праздник или чет в этом роде... помогите подобрать пасс, уже пробывал все праздники которые могут походить там даже если долго ролик смотреть минут 5, 10 не помню уже покажут Сантаклауса xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 позор такого не знать) Но там особо ничего интересмного,все факты оттуда можно узнать на Луркморье или вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну дык все же какой там пасс...? на вике я не нашел а что за "луркморье" я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти