Перейти к содержанию

Правила хотят поменять =-)

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Нарушение многих Игровых правил карается баном учетной записи. В некоторых случаях пользователи искренне раскаиваются в содеянном и могут не заслуживать столь суровой кары. На ваш суд выносится следующее предложение:

Как вы считаете, возможно ли, по единогласному решению всех игровых мастеров «Реквиема», однократно заменить для игрока пожизненный бан баном на 5 суток? Данная система уже работает для игровых правил (смотрите пункты 5.5, 5.8 и 5.9). Мы предлагаем ввести подобную схему и для остальных пунктов, в которых на данный момент прописан один вид наказания: пожизненный бан.

Голосуйте в прилагаемом к данному посту опросе!

Прошу вас в комментариях обосновать свою позицию. На основе данного опроса будет принято решение: перерабатывать ли нынешние Игровые Правила, либо же оставить их как есть.

(с)

голосование : здесь

Лично я против такой куни) Так что голосуем против xD

• 5 недель спустя...

Меня забанили за то, что у меня в регистрационных данных липа вместо ФИО написана. Так что 5-дневный бан разумнее сразу пожизненного ))

• 2 недели спустя...

не волнуйся, НауТ, я не сплю ]>:))

соблюдались, но и раньше были поблажки. например нарушил что-нибудь сперва бан надолго/навсегда, поплакался админам и акк старый - разбанили раньше срока.)

хотели видимо более "по правилам" то же самое делать.)

Админы, кроме этого - принимают пожервования насчет сервера, тоисть за свой счет они мало что делают, делают но мало, много спонсоров, потом это после всего нажитого админы начинают принимать реальные деньги, за игровые безделужки, или оплату даной игры

в играх, где нету установленной оплаты за месяц или за игровое время, всегда так будет, если игруха стоящая, то админы/создатели наварятся будте нате, а если что то типа реквиема, раньше это было что то новенькое, довольно интересно, но качнувшись до 60, уже понимаешь что новенькое кончилось... по-этому вот это "хотения" спасти проект, введя что то или исправив что то, направлены на удержания того же народа, который в больших количествах сваливает от туда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...