P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Уважаемые игроки! С 4 июня будет закрыто Побоище Гильдий. В ответ на многочисленные просьбы игроков было принято решение отменить проведение Побоища Гильдий. Согласно опросам, в нынешнем виде Побоище как на корейском сервере, так и на российском не во всем устраивало игроков. В настоящее время концепции боев между игроками суждено перерабатываться и оттачиваться. Главная задача, которая будет стоять перед разработчиками: придумать максимально интересные и удобные варианты сражений, которые устроят подавляющее большинство игроков. Новые виды сражений игроков можно будет опробовать в одном из грядущих обновлений. Следите за новостями! Желаем вам удачной игры! ___ Gravity CIS, Inc. уЖОС НАф Оо кто-то благодаря этой новости может вобще узнает что побоища существовали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да и прально ) Ваще все бои отменить, оставить один задротмод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Буга-га-га)Только что 1 сказал на форуме что из-за закрытия ГвГ на Амофе сделали месяц повышеных рейтов ) Ща вот сижу думаю срач будет или нет оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 О_о даеш рейты. 66лвл меня ждет)) еще совсем чуть чуть 76%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) перог, ты тока это на рекин не пиши))ыы, мне 86,5 до 68 =/ Изменено 5 июня, 2009 пользователем Faint1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 так не рек.ин уже написано)http://www.requiem.in/index.php?s=&sho...st&p=290109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я канеш хз правда это или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 могу проверить у мя стоит амофовский клиент) ток сколько раньше давали опыта я хз) у мя там 3 перса самый большой 16 лвл вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Опыт можешь поглядеть на вики-реке ))) Там цифры с амофа как раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти