Rockjoy Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сегодня запускаю FF и оно чета не хотелось запускатся. Перезагрузил комп и запустилось.Но перестали работать плагины(http://s45.radikal.ru/i110/0906/25/ee863f4efefdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 какая версия стоит ФФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 3.0.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну последняя значит..перегрузись еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 еще не перезагружался) респ в реквиеме займут) потом перезагружусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 респ займут..тож мне проблема, связал какие-то пиксели с проблемой более реальной..футакимбыть©Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 перезагрузка не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 отруби если стоят включенными и снова попробуй врубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Заработали но не все. Сначала отрубил все потом включил 1 и он заработал. Потом решил все включить сразу. не помогло) пешил по одному включать) вот чтото из этого мешало работе других плагиновhttp://s58.radikal.ru/i161/0906/b0/552c2e00d7a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну что последнее ставил, то и проверь..а лучше проверь плагины на наличие новых версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну эти 3 плагина на скрине которые серые не включеные. Я незнаю че они дают) ну тока веб мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня таких нет и все работает...так что мочи смело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Каш сдурела.По крайней-мере не мочи Микрософт фреймворк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нафига он нужен?..у меня вот нет..значит лишний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня есть,погугли что это =) Я без него порнуху с одного сайта не смог бы смотреть XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня есть,погугли что это =) Я без него порнуху с одного сайта не смог бы смотреть XD :( :blink: жжеш)включил его. все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Поставьте в настройках галочку на автопроверке обновлений для ФФ, плагинов и дополнений. Большинство таких проблем сами собой отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти