Перейти к содержанию

Скрины клана

Graf

Рекомендуемые сообщения

ахаха, я кажется понял о чем ты) надо бы как-то заморочиться, тоже написать.. там таких скринов куча, я просто не все выкладывал сюда)

На самом деле это можно пол дня потратить, чтобы в суппорт кидать.. Ибо каждая 2 комната влечет за собой массу негатива и ругательств со стороны школоты и подобных...

На самом деле это можно пол дня потратить, чтобы в суппорт кидать.. Ибо каждая 2 комната влечет за собой массу негатива и ругательств со стороны школоты и подобных...

Мне они обычно пишут "O PRIVET CHEWLINI KAK DILA POMNISH MI BILI V ADNOM CLANI NA EVROPU HOCHESH K NAM?"

Изменено пользователем Chelni

Мне они обычно пишут "O PRIVET CHEWLINI KAK DILA POMNISH MI BILI V ADNOM CLANI NA EVROPU HOCHESH K NAM?"

все-таки я подозревал, что члени челни был неадекватной школотой, пока не попал к нам. Эх, вот она, сила педагогического таланта, и моего, и цезаря..... Цени, татарва!

Изменено пользователем DEKAH

На сутки все в инбокс пяти пуль падает. Поэтому активруй сразу усе

Хз, Ауг висел три дня в окне Пяти Пуль. Пока не активировал.

Изменено пользователем Merovingen

Если что-то открыл в пяти пулях, то оно висит там, на стенке с цифрами, до конца эвента (до 7 ноября, как сейчас), джиха в том числе. После нажатия кнопки "награда", предмет падает в инбокс, где висит очень мало времени (день, по-моему, не уверен). После активации в инбоксе, вещь оказывается в инвентаре и начинается отсчёт.

У меня дигл до позавчера висел в таблице, хотя открыл его давно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...