Гость kency Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 p 90 tr only XD http://i079.radikal.ru/1012/32/fe1e19957e24.jpgNX noobты так говоришь, как-будто у тя нет nx оружия....Мои NX оружия эпичны и скилованны, как и я сам вайперс п 90 выглядит отстойно - как будто ее в сортир уронилиогонь уж куда лучше синего камуфляжа как на тр се! :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Красивей всех оформлена полюбасу валькирия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пацаны, я вообщем тут по возможности фоткал свои анб+, щас смотрел и на одном скрине увидел что-то похожее на ОПК (хеды одни ппц) как думаете не накатают ли за это на меня репорт? а если накатают, скрин может помочь оправдать? http://s010.radikal.ru/i313/1012/78/70dad31ff756.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да бывает убиваешь чисто хедами. ТАкой скрин поможет Да бывает убиваешь чисто хедами. ТАкой скрин поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Непарься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да нормик всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня зделал un++++ блин ет второй раз уже за всю игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну ты мужиииг bro ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://ipicture.ru/uploads/20101222/AyW6ayJn.jpghttp://ipicture.ru/uploads/20101222/SA419uUU.jpgПриятно был удивлен еще одним ящиком, но как всегда все на 1 день. Осталось только продлить ченить еще на день и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Выпала Л85 Камо мод на 1 деньпродлил на столько же, редкостный нубоган зато из муст г 2 ствола на 7 дней выпали шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :( УуУуУуУуУуРрРрРрРрРрАаАаАаАаАа :cy: http://s002.radikal.ru/i197/1012/94/7a74424c1bea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ого, вот это повезло )) грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Цук=)) Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 хыыы, спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что ты такой радостный? Целых 3 месяца я буду ежедневно обзывать тебя нубом, причем, совершенно заслуженно. Думаешь, ты это выдержишь ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Cheln1, зависть - плохое чувство :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Cheln1, зависть - плохое чувство Чему тут завидовать? Отстойно раскрашенный нубоган, да еще и лагающий, по словам Рэйвана. Вот если бы ТПГ на перм вытащил, я бы позавидовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Витя, врать - атата. Гз Гриффону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Cheln1, зависть - плохое чувство Чему тут завидовать? Отстойно раскрашенный нубоган, да еще и лагающий, по словам Рэйвана. Вот если бы ТПГ на перм вытащил, я бы позавидовал.ТПГ? Этож самая большая нубокемпа в игре. Позорник, а еще под "про" косиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Cheln1, зависть - плохое чувство Чему тут завидовать? Отстойно раскрашенный нубоган, да еще и лагающий, по словам Рэйвана. Вот если бы ТПГ на перм вытащил, я бы позавидовал.ТПГ? Этож самая большая нубокемпа в игре. Позорник, а еще под "про" косишКакая нах разница нубокемпа или шмубокемпа. Главное, что она рульная, и плевать, что там и кто думает )))Хотя Л115А2 все равно круче, эх, можно бы было бы ее на перм взять Я не "кошу" под про. Я про. Я мегапро. Я суперпро. Я уберпро. Я ПРО100 ПРО. Кому дать автограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я не "кошу" под про. Я про. Я мегапро. Я суперпро. Я уберпро. Я ПРО100 ПРО. Кому дать автограф?В этой игре не будет "про" никогда, условия не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я не "кошу" под про. Я про. Я мегапро. Я суперпро. Я уберпро. Я ПРО100 ПРО. Кому дать автограф?В этой игре не будет "про" никогда, условия не те.А как же бравые ребята с виктора, которые играют сд раттл но бэкпэк нкс-телками, считают Г36Е про-оружием и кикают меня, *лять, за то что я рашу атакующих, когда играю за защиту????? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А как же бравые ребята с виктора, которые играют сд раттл но бэкпэк нкс-телками, считают Г36Е про-оружием и кикают меня, *лять, за то что я рашу атакующих, когда играю за защиту?????Кучка жалких опе*долов с завышенным самомнением, да и ваще надо добавить пункт в меню кика "rusher", этож хуже чем ОПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так правильно хуйле.. ты их рашишь, они не успевают в глитч за ящик сесть просто, вот и ноют... Ведь понятие "про" означает скилл глитча )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 поздравляю гриф)))) офигенный ствол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти