Перейти к содержанию

Скрины клана

Graf

Рекомендуемые сообщения

ага, но когда нубов на респе прижали, вполне за*бись.... или, иногда когда тебя пасут или зажимают- как неожиданный ход.

Но т.к. я никогда особо не любил игры типа Super Mario, с первого раза туда залесть получалось редко, даже если никто особо не мешает. =))))

здарова гриф) я тут на скрине увидел не грифон174, а просто гриф) это новый акк чтоли?

мла,ну ты взял всю контору спалил >.< .... ладно хоть не спалил что это клан вар , за другой клан ыыыыыыы :curtsey:

аааа!!!!!!!!! хочу хочу!!!!!!!хотяб одну!!!!!!!! :rofl:

на самом деле, я немного не догнал......что в ней такого EPIC???? tr se ruuuuuuleeeeeeeeeez попрежнему!!!! :blush:

У Viper's якобы на 2 единицы больше portability и на 1 accuracy..... чего лично я не ощутил. А вот то, что у нее патронов лишь 50/60..... после 50/100 у tr se, ощущается здорово......если CQB Baron's сразу видно- epic, мать ее, то тут хз. :curtsey:

на самом деле, я немного не догнал......что в ней такого EPIC???? tr se ruuuuuuleeeeeeeeeez попрежнему!!!! :blush:

У Viper's якобы на 2 единицы больше portability и на 1 accuracy..... чего лично я не ощутил. А вот то, что у нее патронов лишь 50/60..... после 50/100 у tr se, ощущается здорово......если CQB Baron's сразу видно- epic, мать ее, то тут хз. :curtsey:

всего 110 в сумме, блин лажа я думал, что 60 +120, так бы епик была

ага, может сразу пулеметную ленту, 6 стволов, штык нож, прицел как у джихи и название аля "Ramms p90 йома mod"???XDD

Изменено пользователем RAVEN1988

аааа!!!!!!!!! хочу хочу!!!!!!!хотяб одну!!!!!!!! :9:

на самом деле, я немного не догнал......что в ней такого EPIC???? tr se ruuuuuuleeeeeeeeeez попрежнему!!!! :good:

У Viper's якобы на 2 единицы больше portability и на 1 accuracy..... чего лично я не ощутил. А вот то, что у нее патронов лишь 50/60..... после 50/100 у tr se, ощущается здорово......если CQB Baron's сразу видно- epic, мать ее, то тут хз. :blush:

ага, может сразу пулеметную ленту, 6 стволов, штык нож, прицел как у джихи и название аля "Ramms p90 йома mod"???XDD

а былобы неплохо)) а я пьн и если что лишнеее нописало то мне пофигу ! :rofl: :rofl: :curtsey:

аааа!!!!!!!!! хочу хочу!!!!!!!хотяб одну!!!!!!!! :9:

на самом деле, я немного не догнал......что в ней такого EPIC???? tr se ruuuuuuleeeeeeeeeez попрежнему!!!! :good:

У Viper's якобы на 2 единицы больше portability и на 1 accuracy..... чего лично я не ощутил. А вот то, что у нее патронов лишь 50/60..... после 50/100 у tr se, ощущается здорово......если CQB Baron's сразу видно- epic, мать ее, то тут хз. :blush:

а былобы неплохо)) а я пьн и если что лишнеее нописало то мне пофигу ! :rofl: :rofl: :curtsey:

муахахахахаха...... ВДВ!!!!!!!!!!!!!XDDDD а я сегодня буду, так что прошу заранее простить!!!=))) Надо отдельную тему на форуме создать :9:

ты так говоришь, как-будто у тя нет nx оружия....

Мои NX оружия эпичны и скилованны, как и я сам

вайперс п 90 выглядит отстойно - как будто ее в сортир уронили

Изменено пользователем Cheln1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...