Azair Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Че то я думал там оружие только перм и на день >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Говняное говно, я неудачнег)Мне перманент не выпадет никогда оттуда, срань Господня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Говняное говно, я неудачнег)Мне перманент не выпадет никогда оттуда, срань Господня))Не сцать! неудачник-неудачник, а в последний день тебе выпадет КЕ на перманент! Я те обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 гонишь, такая выпадает только раз в тысячелетие, хотя я за неё даже своим аккаунтом даже пожертвовал бы))А если выпадет не раз в тысячелетие, то обязательно каким-нибудь недостойным людям, как, к примеру, Тачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 DEKAH, мне тож что-нибудь пообещай, а?? :rolleyes: только не пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 DEKAH, мне тож что-нибудь пообещай, а?? :rolleyes: только не пулемет.В следующий раз, лады? а то я пока боюсь распылять свои магические силы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 DEKAH, мне тож что-нибудь пообещай, а?? :huh: только не пулемет.В следующий раз, лады? а то я пока боюсь распылять свои магические силы)))Ладно, смотри не забудь, я следующий. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 DEKAH, мне тож что-нибудь пообещай, а?? :rolleyes: только не пулемет.Тебе пулемёт как раз надо, на фаэртиме всех будешь угощать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Плеять, Лева, наобещал мну...)) ГП пасс сраный выпал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 :rolleyes:Выпала SVDS на 30 днёв =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 :rolleyes:Выпала SVDS на 30 днёв =\КрутоА у меня ещё с тиной на 30 суток :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а у меня 100 xp и 90 gp пасов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну ёптаhttp://img443.imageshack.us/img443/2259/combatarms14w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Хм, ты решил все перманенты собрать? Не открывай сундуки, может мне че-нить перепадет :rolleyes: З.Ы: подари скорпиона)))) Изменено 24 июля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я в ахуе! Гоовори как открываеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 У него видимо есть волшебный бубен))) Перед открытием сундука он выполняет священный танец святому Рандому :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я открывал оба ящика через день примерно в одно и то же время. Тыкал в последний. Хотя вообще-то на шару, оно само ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тащи сюда скорпа, он такому нубу как ты ни к чему ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Скорпион - говно. С 2 попаданий м16 у него остаётся 10 хп ._, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мне хватит ))) я вообще на дефолте играю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну так правильно, один то в хейад попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а во сколко ты открыл ящик, чтоб перманент был, может это влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а во сколко ты открыл ящик, чтоб перманент был, может это влияетда ну бред,тоже самое если йа щас пойду в лотерею выграю 20, а ты спросишь с какой ноги йа встал, может это влияет, или то что ковырялся йа в ухе севодня или неть ))бугага ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 )))) ну да, наверное, просто кроме гп и експ пассов ни чего нет, я уже экстрасенсом стал, заранее знаю что выпадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти