Сохай Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) И контрольная фотка в голову: Ну чё, у кого девчонки круче? Твоя малая, или очередная непонятно откуда взятая фотка неизвестно кого? )) Изменено 19 июля, 2010 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Эта наша с Мишей общая знакомая)))) Кстати, надо фотку удалить, а то вдруг ей не понравится, что ее тут засветили. Сохай, будь хорошим мальчиком, и ты свой пост отредактируй)) Изменено 19 июля, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Лёв, а она меня из друзей удалила кстати...(Паникэ, паникэ!!! :ph34r: Изменено 19 июля, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 сохай хороший ))) мишаня принеси ей меда, и дай лапу пососать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ололо радасна )))http://i8.fastpic.ru/big/2010/0720/ec/e472100073d0a9cd6510173956a564ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 оооо!! В нашем полку перманетников прибыло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 как открывал?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Грац =)открывал по спец теории или на шару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Три раза в ладоши хлопал? А через плече сплюнул? Кроличья лапка была рядом? А сидел лицом к окну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Три раза в ладоши хлопал? А через плече сплюнул? Кроличья лапка была рядом? А сидел лицом к окну?)цыц. =( Я не про приметы, я про определенную закономерность в открывании яищигов. У меня есть целых 4 непроверенных теории. Буду их проверять все вместе, когда поднаберу ключей и эвэнт кончится. И если хоть одна сработает - запотентую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Black_king, ну, я сначала очень долго готовился морально. Подбадривал себя всячески, уговаривал. Затем сходил в душ. Покушал плотненько. Выкурил сигарету. И с чистой аурой и чакрами ткнул в ящик. Сначала очень долго (секунд 10) ничего не было. А потом пролился свет откуда-то сверху и голос из ниоткуда сказал "На тебе перманент!!!". Я аж зажмурился. Непонятно было, мне это говорят или кому-то ещё, откуда вообще этот голос и почему светло так стало. А потом я немного открыл правый (вроде) глаз и увидел что-то пятнистое, очень напоминающее камуфляж. Меня это немного насторожило: ведь я же в городе живу, причём тут камуфляж. Но врождённое любопытство взяло своё и я решился открыть второй глаз (по-моему левый). Посмотрел внимательно на экран и... ничего не понял. Точнее, понял, но не поверил. Как это? Перманент? Мне? Просто так? На халяву? И я ничего не должен? Да ведь так не бывает!!! Всегда мы кому-то что-то должны, а вот тут на тебе - подарок. Безвозмездный! Да просто за то, что ты есть!!! И когда до мня это допёрло я возрадовался! Помните ваши чувства, когда вам было лет 5-8, в канун нового года? Или когда у вас НАКОНЕЦ-ТО свершился первый секс? Или первая заслуженная пятёрка? То самое чувство вселенской радости и счастья. Так вот. Никакого такого чувства у меня не было. Было БОЛЬШЕЕ!!! Я ликовал и бесновался. Я прыгал и кричал от радости. Ещё бы!!! Нексон разродился для меня гифтом! Такое бывает раз в тысячелетие! Какое там второе пришествие Христа? Да оно чаще бывает, чем подарок от Нексона.В общем, как-то так... Cheln1, Сегодня. Час назад. Ткнулся на самый последний подобранный ящик. Без теории, на шару ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) То самое чувство вселенской радости и счастья. Так вот. Никакого такого чувства у меня не было. Было БОЛЬШЕЕ!!! Надеюсь, что ты просто погорячился) А то, если это действительно было нечто большее, чем первый секс, к примеру, то это настораживает...)) Ах да, поздравляю)) Изменено 20 июля, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Black_king, ну, я сначала очень долго готовился морально. Подбадривал себя всячески, уговаривал. Затем сходил в душ. Покушал плотненько. Выкурил сигарету. И с чистой аурой и чакрами ткнул в ящик. Сначала очень долго (секунд 10) ничего не было. А потом пролился свет откуда-то сверху и голос из ниоткуда сказал "На тебе перманент!!!". Я аж зажмурился. Непонятно было, мне это говорят или кому-то ещё, откуда вообще этот голос и почему светло так стало. А потом я немного открыл правый (вроде) глаз и увидел что-то пятнистое, очень напоминающее камуфляж. Меня это немного насторожило: ведь я же в городе живу, причём тут камуфляж. Но врождённое любопытство взяло своё и я решился открыть второй глаз (по-моему левый). Посмотрел внимательно на экран и... ничего не понял. Точнее, понял, но не поверил. Как это? Перманент? Мне? Просто так? На халяву? И я ничего не должен? Да ведь так не бывает!!! Всегда мы кому-то что-то должны, а вот тут на тебе - подарок. Безвозмездный! Да просто за то, что ты есть!!! И когда до мня это допёрло я возрадовался! Помните ваши чувства, когда вам было лет 5-8, в канун нового года? Или когда у вас НАКОНЕЦ-ТО свершился первый секс? Или первая заслуженная пятёрка? То самое чувство вселенской радости и счастья. Так вот. Никакого такого чувства у меня не было. Было БОЛЬШЕЕ!!! Я ликовал и бесновался. Я прыгал и кричал от радости. Ещё бы!!! Нексон разродился для меня гифтом! Такое бывает раз в тысячелетие! Какое там второе пришествие Христа? Да оно чаще бывает, чем подарок от Нексона.В общем, как-то так... Cheln1, Сегодня. Час назад. Ткнулся на самый последний подобранный ящик. Без теории, на шару )Ну, радуйся =) главное, чтобы завтра по геймлогам не забанил тебя твой добренький нексон щюткетогда попробую перед следующим открытием повторить твой ритуал:1) Моральные самоувещевания2) Сходить в душ3) Поесть4) Выкурить сигарету... хотя не курю, но ради перма можно и начать!!!11115) Открыть последний подобраныый ящик и выбить перм пулемет6) Застрелиться ;р Изменено 20 июля, 2010 пользователем Cheln1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А для Блэка еще и:7)первый секс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Челны, не забудь ещё помедитировать, чтобы прочистить ауры и чакры)Грац, Фишер) Хороший ствол) хоть я и не любитель СМГ, но когда у меня 1 день был этот ствол я успел от него притащицца) Изменено 20 июля, 2010 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 везет дурака, йа вот открыл с двух аков более 8 черных и еще какихто флэек, и мне только толи с 10 толи с 11 открылся ствол на один день, все остальное бонусы стопроцентные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 За всё время игры в комбат я открыл (примерно) 100-150 чёрных ящиков. 2 раза сдуру покупал ключи для них. В большинстве случаев выпадали бонусы. И лишь единожды перманент. Так что я бы не сказал, что "везет дурака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Научите меня, чтобы мне также везло -__- З.Ы. пароль в венике опять сменилсо?А то не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 З.Ы. пароль в венике опять сменилсо?А то не пускает.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Научил xDhttp://img340.imageshack.us/img340/232/combatarms05x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Гц)Мне с ящиков только пассы сыпятся, хоть бы на недельку какой-нить Гилли выпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 MedicineCake, мои поздравления! Отличная пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 о!)) грац!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 *зеленеет от зависти* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 седня с черного ключа выпало:http://s16.radikal.ru/i191/1007/8b/d0233fa9259d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти