Перейти к содержанию

Скрины клана

Graf

Рекомендуемые сообщения

И контрольная фотка в голову:

Ну чё, у кого девчонки круче?

Твоя малая, или очередная непонятно откуда взятая фотка неизвестно кого? ))

Изменено пользователем ДимкО

Эта наша с Мишей общая знакомая)))) Кстати, надо фотку удалить, а то вдруг ей не понравится, что ее тут засветили.

Сохай, будь хорошим мальчиком, и ты свой пост отредактируй))

Изменено пользователем DEKAH

Три раза в ладоши хлопал? А через плече сплюнул? Кроличья лапка была рядом? А сидел лицом к окну?)

цыц. =( Я не про приметы, я про определенную закономерность в открывании яищигов. У меня есть целых 4 непроверенных теории. Буду их проверять все вместе, когда поднаберу ключей и эвэнт кончится. И если хоть одна сработает - запотентую :D

Black_king, ну, я сначала очень долго готовился морально. Подбадривал себя всячески, уговаривал. Затем сходил в душ. Покушал плотненько. Выкурил сигарету. И с чистой аурой и чакрами ткнул в ящик. Сначала очень долго (секунд 10) ничего не было. А потом пролился свет откуда-то сверху и голос из ниоткуда сказал "На тебе перманент!!!". Я аж зажмурился. Непонятно было, мне это говорят или кому-то ещё, откуда вообще этот голос и почему светло так стало. А потом я немного открыл правый (вроде) глаз и увидел что-то пятнистое, очень напоминающее камуфляж. Меня это немного насторожило: ведь я же в городе живу, причём тут камуфляж. Но врождённое любопытство взяло своё и я решился открыть второй глаз (по-моему левый). Посмотрел внимательно на экран и... ничего не понял. Точнее, понял, но не поверил. Как это? Перманент? Мне? Просто так? На халяву? И я ничего не должен? Да ведь так не бывает!!! Всегда мы кому-то что-то должны, а вот тут на тебе - подарок. Безвозмездный! Да просто за то, что ты есть!!! И когда до мня это допёрло я возрадовался! Помните ваши чувства, когда вам было лет 5-8, в канун нового года? Или когда у вас НАКОНЕЦ-ТО свершился первый секс? Или первая заслуженная пятёрка? То самое чувство вселенской радости и счастья. Так вот. Никакого такого чувства у меня не было. Было БОЛЬШЕЕ!!! Я ликовал и бесновался. Я прыгал и кричал от радости. Ещё бы!!! Нексон разродился для меня гифтом! Такое бывает раз в тысячелетие! Какое там второе пришествие Христа? Да оно чаще бывает, чем подарок от Нексона.

В общем, как-то так...

Cheln1, Сегодня. Час назад. Ткнулся на самый последний подобранный ящик. Без теории, на шару )

То самое чувство вселенской радости и счастья. Так вот. Никакого такого чувства у меня не было. Было БОЛЬШЕЕ!!!

Надеюсь, что ты просто погорячился) А то, если это действительно было нечто большее, чем первый секс, к примеру, то это настораживает...))

Ах да, поздравляю))

Изменено пользователем MichaelFBI

Black_king, ну, я сначала очень долго готовился морально. Подбадривал себя всячески, уговаривал. Затем сходил в душ. Покушал плотненько. Выкурил сигарету. И с чистой аурой и чакрами ткнул в ящик. Сначала очень долго (секунд 10) ничего не было. А потом пролился свет откуда-то сверху и голос из ниоткуда сказал "На тебе перманент!!!". Я аж зажмурился. Непонятно было, мне это говорят или кому-то ещё, откуда вообще этот голос и почему светло так стало. А потом я немного открыл правый (вроде) глаз и увидел что-то пятнистое, очень напоминающее камуфляж. Меня это немного насторожило: ведь я же в городе живу, причём тут камуфляж. Но врождённое любопытство взяло своё и я решился открыть второй глаз (по-моему левый). Посмотрел внимательно на экран и... ничего не понял. Точнее, понял, но не поверил. Как это? Перманент? Мне? Просто так? На халяву? И я ничего не должен? Да ведь так не бывает!!! Всегда мы кому-то что-то должны, а вот тут на тебе - подарок. Безвозмездный! Да просто за то, что ты есть!!! И когда до мня это допёрло я возрадовался! Помните ваши чувства, когда вам было лет 5-8, в канун нового года? Или когда у вас НАКОНЕЦ-ТО свершился первый секс? Или первая заслуженная пятёрка? То самое чувство вселенской радости и счастья. Так вот. Никакого такого чувства у меня не было. Было БОЛЬШЕЕ!!! Я ликовал и бесновался. Я прыгал и кричал от радости. Ещё бы!!! Нексон разродился для меня гифтом! Такое бывает раз в тысячелетие! Какое там второе пришествие Христа? Да оно чаще бывает, чем подарок от Нексона.

В общем, как-то так...

Cheln1, Сегодня. Час назад. Ткнулся на самый последний подобранный ящик. Без теории, на шару )

Ну, радуйся =) главное, чтобы завтра по геймлогам не забанил тебя твой добренький нексон :D щютке

тогда попробую перед следующим открытием повторить твой ритуал:

1) Моральные самоувещевания

2) Сходить в душ

3) Поесть

4) Выкурить сигарету... хотя не курю, но ради перма можно и начать!!!1111

5) Открыть последний подобраныый ящик и выбить перм пулемет

6) Застрелиться ;р

Изменено пользователем Cheln1

Челны, не забудь ещё помедитировать, чтобы прочистить ауры и чакры)

Грац, Фишер) Хороший ствол) хоть я и не любитель СМГ, но когда у меня 1 день был этот ствол я успел от него притащицца)

Изменено пользователем MA3AFAKA

везет дурака, йа вот открыл с двух аков более 8 черных и еще какихто флэек, и мне только толи с 10 толи с 11 открылся ствол на один день, все остальное бонусы стопроцентные )

За всё время игры в комбат я открыл (примерно) 100-150 чёрных ящиков. 2 раза сдуру покупал ключи для них. В большинстве случаев выпадали бонусы. И лишь единожды перманент. Так что я бы не сказал, что "везет дурака".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...