Перейти к содержанию

Скрины клана

Graf

Рекомендуемые сообщения

Подарите мне Arctic Wolf LE, у буду у вас в клане имба снайпером, подарите UMP45 LE - я буду имба рашером, подарите G36E Валькирию - я буду имба рашером и снайпером ))))

Я пытался бегать с G36 , ваще не понимаю как с неё снайперят и делают хэды) Многие так расхваливают, а у меня наверное даже впритык пули летят во все стороны тока не в противника)

да пидарство сплошное! за килл своего должен снимацца килл у убившего! будь это элим килы бы нам защитали. они таким раком друг друга перехерачили и смысл тогда играть? где блять элимы? сплошные элим про и СД. изредка флаги бывают. на СД, если помните, тоже были какие-то пидарки которые раздефузив бомбу поубивали себя будучи в дефе. причём ссут же элимы играть. откровенно ссут. бестят пидорги!

это не может быть скилом )

если тренироваться то может ) Просто в этом смысла мало, тока в ближнем бою, 1 выстрел - 1 труп) Правда против 2-3 человек сложно что-то сделать если тока они не косые + везение) Ну еще можно уворачиваться, прыгать, но я стока действий одновременно плохо умею делать)) Пытался прыгать как Снейк, нунах))

если даже тренироваться, то всёравно от тебя ничего не зависит

когда ноускойпом стреляешь пули часто даже прямо не летят, а например сразу вверх или вбок

единственное, что ты можешь сделать, это пытаться всё время держать свой центр моника на человеке, глядишь повезёт и попадёшь

Ну, если наловчится, то после 1го выстрела без прицела смотришь куда летит пуля + хорошо знаешь и чувствуешь снайпу, тогда 2м выстрелом, сделав поправку можно и попать, да и вообще ноу скоуп довольно полезная вещь. Однако это действительно не является скилом, скорее подспорье вначале хорошое дает. Со временем лучше тренируйся снимать через прицел, пофиг, даже вблизи(на деле это пожалуй более приятно и гораздо надежней чем без прицела) + развивается реакция и этот самый скил.

ты никогда в жизни не узнаешь куда полетит пуля, это 100% рандом

даже стоя вупор к противнику ты можешь в него не попасть

очень много раз такое было. сам попробуй

пфф 3 месяца к ряду бегал ома на джанке снайперс онли. я и не говорю что там не рандом. рандом там решает, но все равно бывает что чувствуешь куда полетит пуля и все тут, называй как хочешь, бывает в упор промахнешся бывает через пол карты хлопнишь врага. я Пирогу и сам советую через прицел стрелять, прост тот кто много без прицела стреляет меня поймет, что нескольких врагов подряд без прицела на интуицию убить вполне реально(вывод удача решает, но каждый ее по своему прост понимает).

что нескольких врагов подряд без прицела на интуицию убить вполне реально(вывод удача решает, но каждый ее по своему прост понимает).

Ога, на какой-то снежной мапе у меня же получилось убить, Екса и еще кого-то подряд без прицела ))

не ну помнится я с Магнума ультру сделал в СД на раттле на кв с ноускоупа. Но всёравно мне очень сильно повещло тогда.

Лучше уже квикскоуп.

в реале эт гражданская пуха, крч пукалка, а вот в КА хеддробилка, с ней поднял ХС каунт за пару дней на 1. Цвет ток какой то левый...

З.Ы. по мне так 1. скоуп лучше будет

Изменено пользователем Mladwoy

По-немногу привыкаю юзать слеповые, иногда даже очень помогают вместе минами)

сча ваще тру, наконец-то как раньше когда начинал играть, думают что я читер и хотят кикнуть xD

http://www.ipicture.ru/uploads/100614/JW5jSSd3fw.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...