Перейти к содержанию

Скрины клана

Graf

Рекомендуемые сообщения

Ну с пистолетами я хорошо умею обращаться.. с последнего ивента мне выпали - г23 карбон 9 дней(еще есть), к5 камо 8 дней, игл черный 7 дней, м1911 серебряный 7 дней..т.е. 7 из 14 ящиков. в ивенте летом когда давали два ящика оружием с бм.. вытащил анаконду 8инч сильвер и игл голд.

а щас бегаю с усп се и м1911 сильвер оба на 30 дней :lol:

да против нево вобще опасно играть :lol:

зато весело :rofl:

Весело ? Вылетит фиг знает откудо, пристрелит за пол секунды и улетит хрен знает куда, да тута плакать надо если против его играть. Весело с ним в КВ когда поляки да итальянцы матюгаутся иль фаиртим :rofl:

Весело ? Вылетит фиг знает откудо, пристрелит за пол секунды и улетит хрен знает куда, да тута плакать надо если против его играть. Весело с ним в КВ когда поляки да итальянцы матюгаутся иль фаиртим :blink:

Не забывай что мы все бандиты, и таким же макаром, но может немного по хуже, но всеже так же можем вылететь, грохнуть спалмера и улететь на радостях :lol:

что сходуже надо заскринить, распечатать, и на стенку, он унас как РБ :rofl:

в этом фан и веселье :rofl:

:455:

младшой жжош!

спалмеру зачот, Но, лишаем тебя права юзать любое оружие кроме пистолетов на время ивента!

йа думаю клан поддержит эту идею, так что давай жги, чтобы занял одновременно все три места :lol:

ДА, Женько хоть и гвоорит, что он порезан.. но подбирал у трупов - все равно хорош зараза) особенно радует его звук) У него демаг где-то 45

Бля, одна из самых редких пушек в игре, звук просто шикарный)) И стреляет будь здоров))

Кстати, я тоже с Креведки его подбирал и тестил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...