Перейти к содержанию

Скрины клана

Graf

Рекомендуемые сообщения

Ты гребаный задрот-"ноулайфер". Разгребусь с делами, покажу вам, кто главный папка!)))

да йа почти щас не играю ^_^

йа не задер, тьфутьфутьфу, йа завязал :unsure:

приходи покажи кто папка, а кто "пипец"

чур йа пипец :blush: :)

не, Сохай, по сравнению со мной и Деканом, ты самый настоящий задротисче, за такой срок до серебряного подняться...пипец...меня сейчас обгонишь, при том, что я в два раз дольше играю, точнее играл)

Рубрика: "Веселые багги КА"

1)Называется: "Штирлиц в тылу врага" :unsure:

http://s40.radikal.ru/i090/1004/3e/8e1751b5661a.jpg

2)На самом деле чел сидит на вентиляции и не о чём не догадывается)) ^_^

http://s002.radikal.ru/i199/1004/26/ed0dfbe6bf30.jpg

3)лост мен арми, игра еще не началась а килл у меня за разминку уже есть(если,такое не нужно выкладывать,то удалите) :)

http://s51.radikal.ru/i131/1004/b5/d2041d36d62a.jpg

Рубрика "покажи кто тут батька" :blush:

http://s60.radikal.ru/i169/1004/9a/367081f37a46.jpg

хотел выложить скрин с кв где цезаря жёстко выкинуло из игры и его перс не просто завис в вохдухе но и еще пролетел пол карты(пока добрый грифф не клацанул по нему из слона))) но по кое каким соображениям не стал этого делать,если можно могу выложить

не, Сохай, по сравнению со мной и Деканом, ты самый настоящий задротисче, за такой срок до серебряного подняться...пипец...меня сейчас обгонишь, при том, что я в два раз дольше играю, точнее играл)

MichaelFBI current average is 1596 xp per day.

DEKAH current average is 1433 xp per day.

CoXau current average is 1823 xp per day.

Не особенно то и различается. О_о

Не особенно то и различается. О_о

йа же говорю, йа не задрот, йа пипец ^_^

А я мало сейчас играю, очень даже, так что фигня этот стат))

И Декан кстати тоже мало играет)

как ты ето узнал? О_о

При помощи невероятных математических шаманств с калькулятором.

А я мало сейчас играю, очень даже, так что фигня этот стат))

И Декан кстати тоже мало играет)

А я вообще 4 месяца не играл, но статистику не обмануть ^_^

Изменено пользователем Azair

Туда реально залесть?

http://s58.radikal.ru/i160/1004/f5/11ef8032468e.jpg

Хехе Мультик и Ультра.

http://s56.radikal.ru/i154/1004/14/908d6b326594.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1004/bb/867d6489a8fe.jpg

Изменено пользователем Fidel Alejandro Castro

При помощи невероятных математических шаманств с калькулятором.

если смореть те расчёты, при моем текущем каче "Your current average is 1717 xp per day" , то Lieutenant I у меня будет через 7 дней ^_^ , а General of the Army буду всего через 4469 дней ну т.е. 14.07.2022 (всего через 12лет) :unsure: .Мы как раз наверно левл клану подымим :blush:

Изменено пользователем GRiFFoN

GRiFFoN, одно маленькое Но!: генералом Армии может быть только один человек, не думаю, что в одиночку ты успеешь за 12 лет...

Поэтому советую сгонять в Хабаровск и или сам Китай и спиз%ить несколько десятков кетайцев, чтобы они тебе постоянно, без передышки перса поднимали. Вот только опять же, ты не один такой будешь)) А Бурхантер1 из-за отсутствия личной жизни и жизни в целом будет работать за 20 кетайцев сразу, так что...

Изменено пользователем MichaelFBI

Нашол задротов клана хД

Your current average is 3268 xp per day. Ексул)

Your current average is 4370 xp per day Креведко)

Изменено пользователем Black_king

Black_king, ты всё-таки нереальный нуб (:

вот:

Your current average is 4370 xp per day. Креведко.

аааа, исправился, ахаха)

Изменено пользователем MichaelFBI

Black_king, ты всё-таки нереальный нуб (:

вот:

Your current average is 4370 xp per day. Креведко.

аааа, исправился, ахаха)

Сам нубь мне моих 1.6к станет)

Ищо Бара посмотрел 6к на день хД епт

Изменено пользователем Black_king

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• deidara1
      Попробуйте сделать салат цезарь Ингредиенты на 6 порций Основные: Куриное филе – 1 шт. Белый хлеб – 200 г Перепелиные яйца – 4 шт. Листья зеленого салата – 150 г Помидоры черри – 200 г Пармезан – 150 г Масло растительное – 2 ст. л. Для соуса: Чеснок – 2 зубчика Лимонный сок – 1 ч. л. Горчица – 1 ч. л. Майонез – 100 г Анчоусы – 20 г Вустерский соус – 2 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Соль и перец – по вкусу Энергетическая ценность на 100 г: Калории: 234.1 ккал Белки: 12.7 г Жиры: 15.0 г Углеводы: 11.4 г Ключевые шаги приготовления Хлебные гренки: Нарежьте хлеб кубиками, убрав корочки. Разложите на противень с пергаментом. Запекайте при 160°C около 15 минут до золотистого цвета. Остудите. Яйца: Отварите перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде (5 минут). Сразу переложите в холодную воду, очистите и разрежьте пополам. Овощи: Промойте листья салата и обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте их крупными кусками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Куриное филе: Нарежьте филе кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки (примерно 7 минут). Приправьте солью и перцем. Соус: Разотрите анчоусы до пастообразного состояния. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Смешайте их с лимонным соком, горчицей, майонезом, соевым и вустерским соусами. Добавьте соль и перец по вкусу. Сборка салата: Выложите на блюдо слой листьев салата, полейте его частью соуса. Добавьте курицу, гренки, помидоры черри и яйца. Повторите слой. Посыпьте пармезаном. Подача: Подавайте немедленно, чтобы сохранить свежесть и хруст гренок.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года:   • Dwarven Centurion Blade, Detached / Клинок двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Centurion Hammer, Detached / Молот двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Crystal Brazier, Amber / Двемерская кристальная жаровня (янтарная)  :  40 000 g. • Dwarven Crystal Mechanism / Двемерский кристальный механизм  :  50 000 g. • Dwarven Orrery, Reference / Двемерская модель планетной системы (пример)  :  25 000 g. • Dwarven Puzzle Cube, Lady Ascendant / Двемерский куб-головоломка (леди Расцвета)  :  20 000 g.   *New* • Dwarven Puzzle Cube, Mage Ascendant / Двемерский куб-головоломка (маг Расцвета)  :  20 000 g. • Dwarven Schematics, Technical / Двемерские чертежи (технические)  :  8 000 g. • Dwarven Spider Legs, Inoperative / Ноги двемерского паука (нерабочие)  :  3 500 g. • Dwarven Urn, Masks / Двемерская урна (с масками)  :  8 000g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
    • Lame
    • Mayron
    • Mayron
      Как раз собираюсь попрактиковать ЭТО сегодня вечером, в пятницу…
    • ReyAnd
      Я лайкаю только те фотки, кубы, и видео, которые перекидываю другим. Эта фотка единственная,  которую  перекинул бы  бандитс, и поэтому я её лайкнул
    • ReyAnd
      Сомневался, лайкать ли это. Все об этом болтают, смысл понимают немногие, практикуют - единицы.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...