Перейти к содержанию

Скрины клана

Graf

Рекомендуемые сообщения

Хз я так понял, если врен проигрует на кв должен Сказать што ми лохи...а он наоборот...они потом ищо срались... кстате а кто ета такой врен?

Хз я так понял, если врен проигрует на кв должен Сказать што ми лохи...а он наоборот...они потом ищо срались... кстате а кто ета такой врен?

Один из основы русменсов (он администрировал/администрирует) их сайт.

А причом наш клан здесь? О_о

Не знаю, видимо чем-то мы их обидели. То фишер-мэн прибегал плакаться, что его обзывают, то тут в общий канал какашку кинули...

Может, их гложет, что наших не банят или что мы до срача не опускаемся? А может, мы их как-нито недавно пару раз сильно выиграли? хз...

А причом наш клан здесь? О_о

да мы их вчера жеско надрали)) Там Влад коновалов был.. он даже не обзывался, а ностальгировал) А чего это Вымпел кричал? Что то не вкурил

Wren не основа РусМенсов, он там пробыл 1 месяц и ушёл

так же перед этим он сначала просился к нам в клан, но мы его отшили ибо был нубом

щас у него свой клан и дротит он в Фаер Тим

аааааааааааааааааааааааааа пле Фидел .... Чё у вас там в Колумбии Баретов дофига чтоле? )))

поздравляю, очень отличная вешь

http://gos-forever.narod.ru/images/Combat-Arms_36.jpg

Ну вы то скажите что байан,а меня всеравно улыбнуло время которое у меня еще будет находицо этот ствол :paladin: http://i014.radikal.ru/1004/f6/a60d1be22a02.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...