Перейти к содержанию

Скрины клана

Graf

Рекомендуемые сообщения

ты так говоришь, как-будто у тя нет nx оружия....

Мои NX оружия эпичны и скилованны, как и я сам

вайперс п 90 выглядит отстойно - как будто ее в сортир уронили

огонь уж куда лучше синего камуфляжа как на тр се! :curtsey:

пацаны, я вообщем тут по возможности фоткал свои анб+, щас смотрел и на одном скрине увидел что-то похожее на ОПК (хеды одни ппц) как думаете не накатают ли за это на меня репорт? а если накатают, скрин может помочь оправдать? http://s010.radikal.ru/i313/1012/78/70dad31ff756.jpg

http://ipicture.ru/uploads/20101222/AyW6ayJn.jpg

http://ipicture.ru/uploads/20101222/SA419uUU.jpg

Приятно был удивлен еще одним ящиком, но как всегда все на 1 день. Осталось только продлить ченить еще на день и все.

Выпала Л85 Камо мод на 1 день

продлил на столько же, редкостный нубоган

зато из муст г 2 ствола на 7 дней выпали шикарно

Что ты такой радостный? Целых 3 месяца я буду ежедневно обзывать тебя нубом, причем, совершенно заслуженно. Думаешь, ты это выдержишь ? =)

Cheln1, зависть - плохое чувство ;)

Чему тут завидовать? Отстойно раскрашенный нубоган, да еще и лагающий, по словам Рэйвана. Вот если бы ТПГ на перм вытащил, я бы позавидовал.

Чему тут завидовать? Отстойно раскрашенный нубоган, да еще и лагающий, по словам Рэйвана. Вот если бы ТПГ на перм вытащил, я бы позавидовал.

ТПГ? ;) Этож самая большая нубокемпа в игре. Позорник, а еще под "про" косиш

ТПГ? ;) Этож самая большая нубокемпа в игре. Позорник, а еще под "про" косиш

Какая нах разница нубокемпа или шмубокемпа. Главное, что она рульная, и плевать, что там и кто думает )))

Хотя Л115А2 все равно круче, эх, можно бы было бы ее на перм взять

Я не "кошу" под про. Я про. Я мегапро. Я суперпро. Я уберпро. Я ПРО100 ПРО. Кому дать автограф?

Я не "кошу" под про. Я про. Я мегапро. Я суперпро. Я уберпро. Я ПРО100 ПРО. Кому дать автограф?

В этой игре не будет "про" никогда, условия не те.

В этой игре не будет "про" никогда, условия не те.

А как же бравые ребята с виктора, которые играют сд раттл но бэкпэк нкс-телками, считают Г36Е про-оружием и кикают меня, *лять, за то что я рашу атакующих, когда играю за защиту?????

Изменено пользователем Cheln1

А как же бравые ребята с виктора, которые играют сд раттл но бэкпэк нкс-телками, считают Г36Е про-оружием и кикают меня, *лять, за то что я рашу атакующих, когда играю за защиту?????

Кучка жалких опе*долов с завышенным самомнением, да и ваще надо добавить пункт в меню кика "rusher", этож хуже чем ОПК

так правильно хуйле.. ты их рашишь, они не успевают в глитч за ящик сесть просто, вот и ноют... Ведь понятие "про" означает скилл глитча ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...