Перейти к содержанию

Скрины клана

Graf

Рекомендуемые сообщения

Вытащил из ящика пп19 камо. Вопрос: ну зачем, зачем мне камо на 30 дней, если у меня есть мод, который я уже больше 4 месяцев в руки не использую?? поменял бы 2 пп19 на нормальную пушку

http://clip2net.com/clip/m25590/1271240086-clip-142kb.jpg

сегодня часа в 4 ночи открыл подарочный кейс, получил М4А1 какой-то модифаеный на неделю. побегал, жутко доволен, рекойл очень небольшой, дальность прицельной стрельбы без прицела неплохая.

ещё дали ключик серый, открыл грей кейс и получил эксп +100% на неделю.

единственное, чего не понял, это за новую карту? и где деньги за неё?

Эээээ... видимо наоборот, ГП за бомбы, ключ за игры. Потому что сыграл я явно больше 10 игр, но среди них ни 1го СД. Я просто не умею в него играть :paladin:

оу, точно перепутал)) ну можно поставить 2 на 2 в этом режиме и довольно быстро бомб наставить, ну или с соклановцами еще быстрее)

Изменено пользователем Tuborg

ещё дали ключик серый, открыл грей кейс и получил эксп +100% на неделю.

ммм не на неделю, а на 10 игр.

Изменено пользователем Azair

Когда эти чудные ивенты закончатся? Я из за них с ShortFuse не вылезаю вообще =-) Уже с завязаными глазами наверно смогу там играть т.к знаю каждый миллиметр карты и т.д =-)

Мне конечно карта эта нравится,но уже надоела. Т.к хочется нагрести побольше всяких ивент плюшек играю только там =-)

Когда эти чудные ивенты закончатся? Я из за них с ShortFuse не вылезаю вообще =-) Уже с завязаными глазами наверно смогу там играть т.к знаю каждый миллиметр карты и т.д =-)

Мне конечно карта эта нравится,но уже надоела. Т.к хочется нагрести побольше всяких ивент плюшек играю только там =-)

в следующую среду ивнта уже не будет) Самому надоела эта мапа.

Обычная фотка совместная. А т.к. в Спае можно сделать сразу 16 игроков - точнее 15 1 будет снимать, то для совместного фото лучшим режимом будет спай. Кроме того от начала спая прошло всего пару минут - Проблемы в данном скрине я не вижу.

Кикнули с элит комнаты за требование кикнуть этого индивида(см. чат)

http://pikucha.ru/389206/thumbnail/Combat-Arms_40.jpeg

Он не только орал но и с хаком бегал..С самого начала матча его не кикали

Но оказалось что элит прикрывает его.... И вот итог >.<

http://pikucha.ru/389209/thumbnail/Combat-Arms_42.jpeg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...