Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 elemination - это мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ошибаешься, это топ клан в России и топ клан по сериям без поражений.игрок такой точно есть,просто играет в др игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я пака нуп, но скора буду нинуп ) Спазибо за гайд по глушителям ) Пригодилсо ) Еще такой вопрос в каком виде лучше всего ехр набивать? (аймин Флаг, каждый сам за себя, elemination)если хорошо стреляешь и любишь мясцо - 1ма(one man army) до 45 килов. по две сотки вполне можно получить. рекомендуюесли elimination, то тебе надо килов 50, чтоб нормально экспы получитьесли флаги - нада быстро бегать, причём не просто как можно больше флагов дотащить, но и как можно больше отдефенсить свой флаг, при этом можешь дохнуть как собака. если я не ошибаюсь зависит от количества народа. но флаги - самый быстрый способспай хант - для того, чтобы на нём получить кучу бабла надо знать все тонкости этого режима. загляни в соответствующую тему на форуме почитай про него. Изменено 2 июня, 2009 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 PS Меров мой брут твоему бруту накидал )) Ник брута сюда) А вообще лог боя желательно) игрок такой точно есть,просто играет в др игру=) Правда что ли?) А то я не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Меров, Asterotes ник ) А бой ты и сам посмотреть можешь нажав на него в своем cellule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Меров, Asterotes ник ) А бой ты и сам посмотреть можешь нажав на него в своем cellule Я просто думал, что это давно было. И бой выйграл не ты, а твой медвед) Мне уже второй левел подряд ничего не дают. :( Изменено 2 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что за Ex+ у некоторых??.. Это покупные банки на експ+.. етсь ещё и на бабло)2) 2. - оружие на коротких дистанциях с наименьшим разбросом из автоматов? На коротких P90. а вобщем m4a1 m4162) 4. - бу на Графа...:( И не покупай драгуновку.. купи что нить другое мсг90 или ср25))меня вчапстности интересует глушитель на автоматах...например АК-47(пули он жрет - жуть)Когда глушак сложнее сориентироватся где ты :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Это покупные банки на експ+.. етсь ещё и на бабло)Oo у меня такое тоже было оО но я нечего не покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Это ты на ивент попал +30 гп и экспследи за новостями на сайте и при старте игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :( И не покупай драгуновку.. купи что нить другое мсг90 или ср25))поздно..вчера еще..хорошо тчо на сутки, а то мне не понравилось...буду с калаш + пистоль/автомат на короткие дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 что такое "Kill Cam" или как то так..для чего оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 что такое "Kill Cam" или как то так..для чего оно?Это когда ты умираешь камера передвигается на того кто тебя убил, ну что бы ты узнала откуда тебя убили) Для кемперов это плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вопрос: Как сделать что бы игра работала с флешки или хотя бы с жёсткого диска не имея админ. права на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я так понимаю хочешь с работы погамать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну... не совсем, но принцип тот же :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вопросег: будут ли лаги на поганенькой 150 кб\сек беспроводном Скайлинке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 будут ли лаги на поганенькой 150 кб\сек беспроводном Скайлинке?)У меня 196 кб\сек + веник+ под 10 открытых сайтов =) Лагает на Альфе и Браво и то по вечерам или когда у всех лагает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не было лагов на 128 АДСЛ'е с включенной вентрилой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А clan exp дается только за КВ? Или в рандоме отдельные игроки могут его пополнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Только КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 куда делся мой любмый Нат Шот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На европе решили отменить натсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) сори за выражение! какого буя??? Изменено 19 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 НЕе прижилось) Сказали много халявных выстрелов летит.. и ещё одна нуб точка.. и явное преимущество бабских чаров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ужос( я так любил этот кил! ужос Виталя надоел исправлять мои сообщения))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти